In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] [Annual Award Celebration] Ga sabar ketemu kalian di Beijing, Selamat datang Mi Fans!

2020-01-07 22:12:55
4072 71


Hello Mi Fans,

Tahun baru, petualangan baru. Iya dong, bukan cuma meninggalkan semua kenangan yang sudah kita lalui bersama, tapi juga mempersiapkan diri untuk menghadapi tantangan yang di tahun baru ini.

Untuk Mi Community, satu petualangan baru siap digelar....yeah! Tour ke China khusus untuk Mi Fans! 27 Mi Fans dari seluruh dunia akan berkumpul di Xiaomi HQ, Beijing.....Seru banget pastinya!

Kita mau kasih bocoran nih buat kamu. Ayo kita lihat apa yang udah kita siapin buat Super Mi Fans. Beberapa tempat yang bakalan mereka kunjungin dan kegiatan yang bakalan mereka lakukan selama ikutan di kunjungan kali ini.

Meet & Greet Xiaomi HQ:  Mi Fans kumpul bareng di Xiaomi Headquarters


Forbidden City Tour: Jelajahi kompleks istana di pusat Beijing dengan arsitekturnya yang megah, dan koleksi benda budaya dan seni yang berharga.


The Great Wall: Bayangkan betapa menyenangkan nya mengunjungi Great Wall di musim dingin bareng Mi Fans.

Beijing Roast Duck: Acara makan malam tradisional, semua Mi Fans berkesempatan untuk mencicipi Beijing Roast Duck dan makanan khas China lainnya yang ga perku diragukan kelezatannya.


dan masih banyak keseruan lainnya.

Gimana menurut kamu, persiapan yang udah kita bikin, seru kan? Tetap di Mi Community buat tahu lanjutan dari keseruan China Trip kali ini, kita akan update terus di sini.
Oh iya, ada 2 orang loh yang mewakili Indonesia di Trip kali ini, mereka adalah Moderator kesayangan kita semua, ayo kita kasih semangat buat: Om Dito a.k.a Farisy Erhandito dan Om Rino AP

Kalo kamu dapet kesempatan, apa sih yang pengen kamu datengin ato cobain di China? Apa yang bakal kamu lakuin kalo ketemu sama pegawai Xiaomi atau bahkan petinggi Xiaomi.

Coba reply langsung di thread ini ya!


Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-01-07 22:12:55
Favorites37 RateRate
China's Great Wall dan Forbidden City sambil naik rickshaw.. berfoto ria..
2020-01-07 22:32:31

Master Bunny

1886580738jhonie | from Redmi Note 7

#2

ke tempat kuil shaolin terutama seni beladiri kungfu shaolin,
kalau bisa berkenalan langsung dan bagaimana triks sukses mereka dari karier dan usaha 🤔🤔🤔🤔🙏🏻🙏🏻
2020-01-07 22:46:21
kirain yang dapet nominasi xiaomi award kmaren diajakin ke beijing, hehehe
2020-01-07 22:47:55

Presiden Mi Fans Klub

rifpunkart | from Redmi Note 8

#4

mantappppppp
2020-01-07 22:50:35

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#5

pastinya ke tempat wisata yg terkenal disana...
2020-01-07 22:50:58

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#6

The Gread Wall alias tembok china om min
2020-01-07 22:54:24

Advanced Bunny

Dzulyusri | from app

#7

kalo saya sih, mau lihat lihat kantor xiaomi & lihat gimana cara pemograman nya biar tambah tambah ilmu
2020-01-07 22:56:06
mau beli Hape resmi , resmi China tapi wakw akwkakwkw
2020-01-07 23:22:07

Rookie Bunny

Bagus mulyo | from Redmi 5A

#9

wkwk
2020-01-07 23:29:00

Rookie Bunny

novi6201394282 | from Redmi 6A

#10

yeayyy
2020-01-07 23:46:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list