In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] [AWARD] Best Event Mi Fans Club of the Year 2019

2019-12-27 15:29:02
9837 83

Halo Mi Fans

Tak terasa dalam hitungan hari kita akan berada di akhir tahun 2019
Begitu banyak kenangan yang telah kita lalui bareng-bareng di forum ini.
Mulai dari kontes online, info meet up, info launching, dan sebagainya
Makasih buat kenangan 2019-nya ya

Kalo kalian berfikir komunitas Mi Fans ini membosankan, coba buang jauh-jauh deh pikiran itu
Di dalam komunitas ini kegiatan dan obrolannya tidak hanya sebatas dunia teknologi saja,
tapi bisa sharing tentang apapun.
Kegiatan yang dilakuin bareng Mi Fans juga bermacam-macam yang pastinya ga bikin rugi join di Mi Fan Club.

Sebagai wujud apresiasi, Mi Community telah memilih 5 nominasi kegiatan Mi Fan Club

----------



Camping Ceria, adalah kegiatan yang cukup rutin dilakukan oleh Mi Fans Tasikmalaya.
Didukung oleh kondisi alam yang sangat bagus, menjadikan Tasikmalaya sebagai objek yang tepat untuk melakukan kegiatan Camp Ceria.
Kalo kamu yang doyan Hiking atau sekedar camping melepas penatnya suasana perkotaan, ini boleh banget dicoba.
Gabung aja bareng Mi Fans Tasikmalaya ya

----------



Mi Riders, adalah kumpulan Mi Fans dari berbagai kota yang hobinya touring menggunakan kendaraan roda dua.
di Tahun 2019 tercatat 2 kali mengadakan touring, yang pertama ke Lembang dan kedua ke Ciwidey.
Kegiatan ini akan terus rutin dilakukan oleh Mi Riders, yang doyan momotoran santai boleh banget nih join bareng Mi Riders ya

----------



Donor Darah menjadi sebuah kegiatan yang sering banget dilakuin oleh Mi Fans.
Mi Fans Medan pun tak mau ketinggalan ikutan kegiatan yang bermanfaat kaya gini,
selain badan menjadi segar sekaligus juga menyumbang darah buat yang membutuhkan.

----------



Trip ke Pulau Harapan merupakan serangkaian kegiatan event yang digagas oleh Mi Fans
Setiap tahun selalu saja ada kegiatan seperti ini, biasanya sih sekitaran di Kepulauan Seribu
Kegiatan seperti cocok banget buat merekatkan jalin silahturahmi karena biasanya susah sinyal disana hehe

----------



Setiap tahunnya, Mi Fan Club selalu merayakan ulang taun komunitasnya
Begitu pula dengan Mi Fans Yogyakarta ini,
Kegiatan Anniversary ini menjadi ajang pendekatan lebih intim lagi antar sesama anggota,
dibalut dengan aktivitas yang seru dan suasana yang syahdu

---------

Jadi kegiatan yang dilakuin oleh Mi Fans seru-seru kan?
Ga rugi loh kalau kalian bisa join bareng Mi Fans di daerah kalian

Nah itu lah 5 nominasi Best Event Mi Fan Club of the Year 2019
Yuk bantuin kita voting dong
Makasih ya
Single Poll thread Total 1262 Users Voted This Poll has ended.
 
5.31% (67)
 
6.74% (85)
 
27.65% (349)
 
1.43% (18)
 
58.87% (743)
Submit
2019-12-27 15:29:02
Favorites25 RateRate

Moderator

7os | from Redmi Note 7

#1

Touring goes to Lembang 💪💯
2019-12-27 15:52:34
[img][/img]
Mari gaes kita vote bersama sama
2019-12-27 16:03:50

Advanced Bunny

DadiHome | from Redmi Note 8

#3

Jogja Jogja Jogja istimewa. ayoo gaes pilih jogja.
2019-12-27 16:05:00

Semi Pro Bunny

Raplong | from Redmi Note 5

#4

mantappp gaskeun
2019-12-27 17:38:24

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#5

Pokoknya tetep guyub semuanya
2019-12-27 18:05:18

Advanced Bunny

ekojawir | from Mi A1

#6

Jogja doonngg
2019-12-27 18:08:05

Rookie Bunny

1896726429 (Kidut) | from Redmi Note 5

#7

Salam Satu aspal We are Mi rider Ride Together With mi
2019-12-27 18:13:55
Gass Poll temen-temen Mi Fans Djogja ..
2019-12-27 18:29:34

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

Mi Fana jogjaaa Istimewaaa....
2019-12-27 18:54:19

Rookie Bunny

1822621247 | from Mi A1

#10

DadiHome
Jogja Jogja Jogja istimewa. ayoo gaes pilih jogja.

done
2019-12-27 18:56:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list