In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pengelolaan

[Pengumuman] Selamat : Inilah Moderator baru kita !!

2017-07-04 15:21:22
7417 95

Hey Mi Fans!

Kami sangat senang mengumumkan intern moderator yang telah berhasil menjadi moderator!
Mereka telah berhasil memenuhi semua kriteria. Klik di sini untuk melihat thread Penilaian intern moderator.

Inilah moderator baru kita :


Kami sangat senang bahwa kamu udah berhasil memenuhi semua kriteria yang ditetapkan. Dengan jabatan Moderator ini, kami harap kamu bisa berkontribusi lebih baik lagi di Mi Community.

Terima kasih atas dedikasi nya selama ini, kami sadar tanpa ada bantuan dari intern moderator dan moderator, forum Mi Community tidak akan berkembang seperti sekarang ini.

Mari kita bahu membahu dan bergandengan tangan lebih erat lagi, karena perjalanan kita ke depan akan lebih menantang.

Sekali lagi, kami ucapkan selamat !!!!



Salam,

Tim Mi Community

Rate

Number of participants 4 Experience +45 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-04 15:21:22
Favorites20 RateRate

Pro Bunny

darwinp | from Redmi 4X

#1

Selamat iya
2017-07-04 18:37:08

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#2

Min TWC kapan rilis di Kolom ?
2017-07-04 18:40:33


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

Fahrul Rozi replied at 2017-07-04 17:40
Min TWC kapan rilis di Kolom ?

ditunggu ya, masih di proses
2017-07-04 18:44:06

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#4

MiComm Indonesia
ditunggu ya, masih di proses

Lama ga nih
2017-07-04 18:48:09


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
Woeeeee... Selamat semuanya... Semoga gak kapok berhadapan sama user bandel ya...
2017-07-04 18:48:10

Semi Pro Bunny

istrinya bang ejin | from Redmi 4X

#6

congrats aja deh dr si saya yg cuma advanced bunnyT_T
2017-07-04 18:51:36

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 3

#7

Congrats semuanya
2017-07-04 18:54:16
kongrats kk semuanya
2017-07-04 18:57:27
cieeeeeeeeeeeee selamaaaat yaa kakak ^_^
uhuy traktiraaan ~ #kabooor
2017-07-04 19:06:16

Moderator

AstroMi | from app

#10

asik makan makan nih hehe
2017-07-04 19:06:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list