In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Boyolali

[Pengumuman] REDMI NOTE 8 & REDMI 8 PRODUCT EXPERIENCE BOYOLALI...? GASKENN!!!

2019-12-19 02:02:34
1631 18


halo luur...ada pengumuman penting iki pokoexiaomi mau ngadain acara XIAOMI PRODUCT EXPERIENCE yaitu pengenalan hape xiaomi redmi note 8, sama redmi 8 nah Mifans Boyolali dapet jatah buat acaranya tadi.

Acaranya kapan lur?
Untuk acaranya bakalan dilaksanakan hari Minggu tanggal 22 desember 2019 jam 12.30 siang.

Tempatnya dimana lur?
Tempat ada di apollo resto, pasnya di kompleks alun-alun kabupaten boyolali barat patung jagung, Mojosongo, Boyolali, https://maps.app.goo.gl/9YSjzirUhz7WJJBY9

Kalo mau ikut gimana luur?

Langsung ke tempat saja lur, jangan lupa ajak teman, sodara, orang tua, pasangan, selingkuhan juga boleh dan nanti kalo beruntung malah kita kasih hadiah deh. soalnya ada lomba foto dan games2 gitu.

Trus acaranya mbayar gak lur?

Acaranya GRATIS ndak usah bayar luur, cuman kalo mau makan ya bayar sendiri-sendiri yaa?

Gimana? kalo belum jelas bisa langsung calling-calling kontak person diatas dah, pokoe ndak ada lu ndak rame luur...wes ya sampai jumpa besok di acara nya.MIFANS BOYOLALI....HOROOK!!!
2019-12-19 02:02:34
Favorites9 RateRate

Master Bunny

6221521335Heri | from Redmi Note 4X

#1

Man Jadda Wa Jadda Sukron.
2019-12-20 14:02:46

Advanced Bunny

Ical686 | from Redmi Note 8 Pro

#2

😃
2019-12-20 19:11:52

Pro Bunny

expadrobo | from Redmi Note 8 Pro

#3

arep melu uadohe lur... salam lan donga wae ya..ben sukses lan slamet acarane....
2019-12-20 19:23:04

Rookie Bunny

dy dzikrillah | from Redmi Note 5A Prime

#4

🤔
2019-12-20 20:05:24

Rookie Bunny

soel igi | from Redmi Note 8

#5

road show promo dong ya
2019-12-20 20:27:20

Rookie Bunny

cenxpoo | from Redmi Note 8

#6

sukses lur acarane
2019-12-20 20:28:45

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#7

tak dongakno acarane lancar n sukses luurr...😄👍👍
2019-12-20 21:22:29
mantap jiwa min
2019-12-20 23:22:00

Rookie Bunny

6275935020 | from Mi A3

#9

thank
2019-12-20 23:56:13

Device Team

Cah Bagos | from Redmi Note 6 Pro

#10

wahhh, thanks for sharing min ✌️
2019-12-21 00:47:16
Experience is the best teacher..!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

skaoneboy

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    340

  • Threads

    17

  • Replies

    146

  • Points

    1187

Beta Tester
Xiaomi 7th Birthday
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Survey Redmi
Challenge Photographer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list