In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Semi Pro Bunny

Tedy.Rianto | from Redmi Note 8

#11

Rino AP
Memangnya kamu pakainya gimana? Suhu ruangan seberapa? Mainnya di bawah AC, di depan kipas angin, atau di bawah sinar matahari? Sinyal selular gimana?

bner redmi note 8 ane pke main mobil Legend hampir 3 jam untuk suhu Normal2 aja..
2019-12-20 03:59:33

Advanced Bunny

handa.pras | from Redmi Note 8

#12

menurut saya sih panas nggak terlalu wajar lah di pakai
2019-12-20 16:18:19

Pro Bunny

1828293091 | from Redmi Note 7

#13

Mana ada yg main game di bawah sinar matahari 🤣 sudah layar g keliatan. Saya pakai Redmi Note 7 emang juga g berani main game. Dalam ruangan adem dipakai game atau aplikasi tertentu panas. Menurut saya ya benar beberapa orang yg bilang terima aja Redmi Note 7 bukan HP untuk main game .
Agaknya Redmi Note 8 sama? Saran saya Xiaomi juga harus memperbaiki kualitas di ketahanan baterai dan masalah panas. Klo engga bisa ditinggal ke Vivo atau Oppo bahkan Samsung yg HP 3 jt annya sudah mulai kasih baterai besar dan design up to date
2019-12-23 19:55:56

Pro Bunny

1828293091 | from Redmi Note 7

#14

handa.pras
menurut saya sih panas nggak terlalu wajar lah di pakai

Sinyal g terlalu baik kadang
2019-12-23 19:56:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

robith khalid

Advanced Bunny

  • Followers

    26

  • Threads

    16

  • Replies

    42

  • Points

    211

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list