In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] redmi note 8 ga enak maen game

2019-12-11 08:46:51
293 10
Gimana nih caranya biar lancar main game? Apa emang kekurangan redmi note 8 di game??? Padahal udah versi 11.0.2.0 MIUI nya..
2019-12-11 08:46:51
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Pale019 | from Redmi Note 8

#1

saya lancar lancar aja broo
2019-12-11 11:14:39

Advanced Bunny

robith khalid Author | from Redmi Note 8

#2

Pale019
saya lancar lancar aja broo

pake kartu apa
2019-12-11 11:15:10

Advanced Bunny

radhenz | from Redmi Note 8

#3

gak enak maen game apa gan?? ane enak2 aja..lanjaayy 😅
2019-12-11 15:14:55

Advanced Bunny

robith khalid Author | from Redmi Note 8

#4

mobile legend gan
2019-12-11 16:08:15

Semi Pro Bunny

Quiro | from Redmi Note 8

#5

robith khalid
pake kartu apa

kalau ini ma bukan hapenya yang gak enak, tapi provider yang anda pakai yang bermasalah
2019-12-11 17:52:59

Rookie Bunny

6271381752 | from Redmi Note 8

#6

di game pubg , gyronya aneh suka ke atas sendiri,ada tips atau saran buat itu?
2019-12-11 18:56:21

Advanced Bunny

robith khalid Author | from Redmi Note 8

#7

Quiro
kalau ini ma bukan hapenya yang gak enak, tapi provider yang anda pakai yang bermasalah

apa provider itu gan
2019-12-11 18:57:29

Advanced Bunny

radhenz | from Redmi Note 8

#8

6271381752
di game pubg , gyronya aneh suka ke atas sendiri,ada tips atau saran buat itu?

punya ane normal aja gan..ane jg pake gyro (always on) gak pernah ada masalah. Pengalaman dulu pake redmi 4X jg aman aja
2019-12-13 15:29:05

Advanced Bunny

radhenz | from Redmi Note 8

#9

robith khalid
apa provider itu gan

kartu yg dipake buat data gan 😁
2019-12-13 15:29:49

Advanced Bunny

Purchon | from Redmi Note 8

#10

6271381752
di game pubg , gyronya aneh suka ke atas sendiri,ada tips atau saran buat itu?

nah sama ane jga sering kek gitu.
2019-12-14 02:30:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

robith khalid

Advanced Bunny

  • Followers

    26

  • Threads

    16

  • Replies

    42

  • Points

    211

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list