In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Medan

[Pengumuman] mau ikutan group wa xiaomi medan

2019-12-09 22:13:46
270 13
Hai semua, ada gak group wa xiaomi khusus medan? Kalo ada, boleh donk gabung...!! Buat nambah2 ilmu tentang perXiaomian...
2019-12-09 22:13:46
Favorites RateRate
ada mifans medan
harus kopdar dulu baru bisa join
2019-12-22 21:34:06
Proud Owner Of :
Raphael, Ginkgo, Lavender, and Onclite

Advanced Bunny

6272616936 Author | from Redmi Note 7

#2

RaynorID
ada mifans medan
harus kopdar dulu baru bisa join

mesti kopdar ya, soalnya posisi lagi di luar kota medan pula, jadi hanya seputaran medan dan sekitarnya aja donk kalo gitu yg bisa gabung, kalo yg di kabupaten lain gak bisa padahal saya juga dari sekitaran medan dan sekitarnya
2019-12-22 21:58:33

Advanced Bunny

6272616936 Author | from Redmi Note 7

#3

jadi hanya kalangan terbatas saja donk kalo begitu ceritanya
2019-12-22 21:59:38
peraturannya gitu gan haha
ane juga belum join
2019-12-22 22:01:21
Proud Owner Of :
Raphael, Ginkgo, Lavender, and Onclite

Advanced Bunny

6272616936 Author | from Redmi Note 7

#5

RaynorID
peraturannya gitu gan haha
ane juga belum join

ohh.... berarti sampe ane pensiun gak bakalan bisa masuk donk kalo begitu 😅
2019-12-22 22:02:33
6272616936 replied at 2019-12-22 21:02:33
ohh.... berarti sampe ane pensiun gak bakalan bisa masuk donk kalo begitu 😅

wkwk pengen join
tp jadwal meetup mereka berbentur sama jadwal kerjaan
mana kalau kopdar gada temen wkwk

yaudahlah~
2019-12-22 22:06:36
Proud Owner Of :
Raphael, Ginkgo, Lavender, and Onclite

Advanced Bunny

6272616936 Author | from Redmi Note 7

#7

RaynorID
wkwk pengen join
tp jadwal meetup mereka berbentur sama jadwal kerjaan
mana kalau kopdar gada temen wkwk

agak" gimana gitu kalo gak ada yg kenal clingak clinguk macem kehilangan induk 😅
2019-12-22 22:08:13
6272616936 replied at 2019-12-22 21:08:13
agak" gimana gitu kalo gak ada yg kenal clingak clinguk macem kehilangan induk 😅

nah bener wkwkwk
tp kalau lihat post mereka
mereka solid banget
2019-12-22 22:09:36
Proud Owner Of :
Raphael, Ginkgo, Lavender, and Onclite

Advanced Bunny

6272616936 Author | from Redmi Note 7

#9

RaynorID
nah bener wkwkwk
tp kalau lihat post mereka
mereka solid banget

sebenernya ane udah mantau mifans medan dari 2  tahun yg lalu, cuma karena kesibukkan yg hqq,, jadinya gak pernah sempat dehh buat kopdar 😅
2019-12-22 22:11:38
6272616936 replied at 2019-12-22 21:11:38
sebenernya ane udah mantau mifans medan dari 2  tahun yg lalu, cuma karena kesibukkan yg hqq,, jadinya gak pernah sempat dehh buat kopdar 😅

udah tau ternyata wkwk
yaudah ntar kabari kalau kosong
mana tau kita bisa berdua join yakan wkwk
2019-12-22 22:14:39
Proud Owner Of :
Raphael, Ginkgo, Lavender, and Onclite
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6272616936

Advanced Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    6

  • Replies

    50

  • Points

    181

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list