In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] LAYAR BURN IN REDMI NOTE 7

2019-12-06 02:14:27
1154 13
mau nanya, burn in kalau di biarin bahaya gak sih buat hp? ini note 7 saya ngalamin burn in, cuma burn in di layar atas nya, baru kelihatan kalau make walpaper hitam dan brightness diatas 50% tapi nanti dibiarin bakal hilang sendiri. jadi mending dibiarin aja atau di servis ya?
2019-12-06 02:14:27
Favorites1 RateRate
Itu pemakaian udah berapa lama? Dulu saya seperti itu juga
2019-12-06 09:48:11
Jika hape nya bergaransi resmi dan masih dalam masa garansi, sebaiknya dibawa ke service center terdekat.
2019-12-06 15:22:23

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah | from Redmi Note 7

#3

Coba pake cara ini dulu sis Tips Mengatasi Layar Redmi Note 7 TIP/Shadow/Burn In  https://c.mi.com/thread-2687020-1-0.html?t=1575624008886
2019-12-06 17:21:16

Rookie Bunny

1784536275 Author | from Redmi Note 7

#4

Fauzan Al Widad
Itu pemakaian udah berapa lama? Dulu saya seperti itu juga

pemakaian masih 2 bulan
2019-12-09 10:00:18

Rookie Bunny

1784536275 Author | from Redmi Note 7

#5

Doellah3
Jika hape nya bergaransi resmi dan masih dalam masa garansi, sebaiknya dibawa ke service center terdekat.

iyaa garansi resmi sih, yaudah mending bawa ke servis center aja kali ya
2019-12-09 10:20:39

Rookie Bunny

1784536275 Author | from Redmi Note 7

#6

Ahdar Malik Abdullah
Coba pake cara ini dulu sis Tips Mengatasi Layar Redmi Note 7 TIP/Shadow/Burn In  https://c.mi.com/thread-2687020-1-0.html?t=1575624008886

okay kak bakal di coba, makasih sarannya
2019-12-09 10:21:06

Master Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#7

1784536275
iyaa garansi resmi sih, yaudah mending bawa ke servis center aja kali ya

bawa ke service center aja tanpa biaya dan gratis tempered glass
2019-12-09 14:52:10

Rookie Bunny

1784536275 Author | from Redmi Note 7

#8

Kevin-miA1
bawa ke service center aja tanpa biaya dan gratis tempered glass

okaay makasi sarannyaa
2019-12-09 16:05:30

Rookie Bunny

Female_Today | from Redmi Note 7

#9

kalau garansi distributor..dan masa garansi uda abis gmn..
baru beberapa hari kena burn in..
2019-12-10 07:09:55

Advanced Bunny

Heru Alfonsius | from Redmi Note 8

#10

tq
2019-12-10 17:34:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1784536275

Rookie Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    20

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list