In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Advanced Bunny

-= Rohman Fajar =- | from Redmi Note 7

#41

untuk fix dead pixel ga ngaruh ke hh saya gan ..
soluainya gmna
2020-04-15 19:36:51

Rookie Bunny

6319373912 | from Redmi Note 7

#42

Ahdar Malik Abdullah
boleh di coba sis dengan tips diatas.
semoga work ya.

kalo di redmi note 7.........ada shadow putih di layar ketika diberanda
2020-05-01 08:51:02

Rookie Bunny

6319373912 | from Redmi Note 7

#43

Ananda Hakimi
wah mantul gan tips nya.. utk Redmi Note 7 saya..

berhasil total
2020-05-03 10:02:47

Rookie Bunny

1751148816 | from Redmi Note 7

#44

terimakasih tips nya
2020-05-17 15:43:21

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#45

-= Rohman Fajar =-
untuk fix dead pixel ga ngaruh ke hh saya gan ..
soluainya gmna

mungkin opsi terakhir gan penggantian LCD kalo memang sangat mengganggu
2020-05-18 00:31:12

Rookie Bunny

6239405061 | from Redmi Note 7

#46

siap bro makasih
2020-06-10 11:47:20

Advanced Bunny

badronim | from Redmi Note 7

#47

6319373912
kalo di redmi note 7.........ada shadow putih di layar ketika diberanda

iya sya tadu juga tiba tiba ada.. umur hp sudah satu tahun
2020-06-10 14:37:45

Advanced Bunny

badronim | from Redmi Note 7

#48

Ahdar Malik Abdullah
yups gan bener banget ... IPS cmn sementara kok gak kaya amoled, kalo udh burn in harus tetep ganti.
ada yang 12 / 18 bulan gan ... tapi kebanyakan 12 bulan.. gimana dia beli awalnya aja.
sama2 ya gan.. senang bisa membantu 😊

mas mau nanya  kan katanya mas sementara brarti shadow nya itu cuman skali muncul gtu aja yaa.. atau gimana mas yaa..mohon maaf sebelumnya
2020-06-10 14:38:26

Advanced Bunny

Abilfidaarrafi | from Redmi Note 7

#49

mau nnya nih Gan, ini kan berbasis aplikasi jika kita reset bakalan kumat lagi ga nih? apa jadi permanen?
2020-06-10 16:38:24

Advanced Bunny

Abilfidaarrafi | from Redmi Note 7

#50

Abilfidaarrafi
mau nnya nih Gan, ini kan berbasis aplikasi jika kita reset bakalan kumat lagi ga nih? apa jadi permanen?

reset hp mksd gw
2020-06-10 16:39:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ahdar Malik Abdullah

Advanced Bunny

  • Followers

    29

  • Threads

    3

  • Replies

    38

  • Points

    200

Check-in 3 jours

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list