In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Semi Pro Bunny

Mochamad Rizki Fauzi | from Redmi Note 7

#31

Ahdar Malik Abdullah
nah apalagi kalo ngegame kan terus2an nampilin gambar yang itu2 terus pasti berbayang lagi tuh layar kalo misalkan udh parah...
sebenernya sih gpp asal jangan sambil ngecas aja / colok pb ..
tpi kalo udh parah banget berbayangnya mending ganti lcd kalo masih garansi gan. biar enak top markotop ngegame nya.

Ohh okee, ini masih belum terlalu mengganggu sih. Btw thanks info nya gan. Sangat bermanfaat
2019-12-07 11:05:31

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#32

Mochamad Rizki Fauzi
Ohh okee, ini masih belum terlalu mengganggu sih. Btw thanks info nya gan. Sangat bermanfaat

siap gan..
sama2 ... sering2 pake tips ini aja semoga bisa hilng berbayangnya
2019-12-07 18:31:32

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#33

wah mantul gan tips nya.. utk Redmi Note 7 saya..
2020-04-07 09:50:57

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#34

saya masih dlm garansi gan..cuman jauh dr daerah saya mi service center nya..gimana ya, mau klaim sih..mungkin via telpon aja dulu ya
2020-04-07 11:44:41

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#35

Ananda Hakimi
saya masih dlm garansi gan..cuman jauh dr daerah saya mi service center nya..gimana ya, mau klaim sih..mungkin via telpon aja dulu ya

daerah mana gan ?
sudah coba cara diatas belum ?
2020-04-08 22:01:08

Master Bunny

thonytan21 | from Redmi 4X

#36

saran saya mending tetap ganti. saya udah ganti lcd, ganti mode ke cool dan pemakaian brightness saya ga pernah di atas 50%, tetap muncul shadow lagi. kalau bisa saya bilang mungkin karena emang dari vendornya yang kuran bagus bikin lcdnya. kebanyakan vendor tianma yang suka kena masalah shadow. coba cek vendor lcd kalian di *#*#6484#*#*
2020-04-09 23:10:14

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#37

Ahdar Malik Abdullah
daerah mana gan ?
sudah coba cara diatas belum ?

daerah madina, sumut gan jauh dr mi exclusive center juga.. jd cuma ngandelin tips, tp ini udah baikan juga kok krna udh cari cari referensi katanya ips lcd itu kena tip yg sifatnya sementara cuma waktu panas aja hp kambuh, beda klo amoled burn in bisa permanen. Btw, garansi note 7 saya udh smpe 1 tahun pertanggal 1 april kemarin, kan ada 18 bulan yak atau 15 bulan utk note 7?
2020-04-13 04:21:17

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#38

thonytan21
saran saya mending tetap ganti. saya udah ganti lcd, ganti mode ke cool dan pemakaian brightness saya ga pernah di atas 50%, tetap muncul shadow lagi. kalau bisa saya bilang mungkin karena emang dari vendornya yang kuran bagus bikin lcdnya. kebanyakan vendor tianma yang suka kena masalah shadow. coba cek vendor lcd kalian di *#*#6484#*#*

klo vendor nya sama gan, tianma juga. makasi ya gan tips nya.
2020-04-13 04:22:03

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#39

Ananda Hakimi
daerah madina, sumut gan jauh dr mi exclusive center juga.. jd cuma ngandelin tips, tp ini udah baikan juga kok krna udh cari cari referensi katanya ips lcd itu kena tip yg sifatnya sementara cuma waktu panas aja hp kambuh, beda klo amoled burn in bisa permanen. Btw, garansi note 7 saya udh smpe 1 tahun pertanggal 1 april kemarin, kan ada 18 bulan yak atau 15 bulan utk note 7?

yups gan bener banget ... IPS cmn sementara kok gak kaya amoled, kalo udh burn in harus tetep ganti.
ada yang 12 / 18 bulan gan ... tapi kebanyakan 12 bulan.. gimana dia beli awalnya aja.
sama2 ya gan.. senang bisa membantu 😊
2020-04-13 04:31:27

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#40

Ahdar Malik Abdullah
yups gan bener banget ... IPS cmn sementara kok gak kaya amoled, kalo udh burn in harus tetep ganti.
ada yang 12 / 18 bulan gan ... tapi kebanyakan 12 bulan.. gimana dia beli awalnya aja.
sama2 ya gan.. senang bisa membantu 😊

oke om..makasih infonya
2020-04-13 07:25:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ahdar Malik Abdullah

Advanced Bunny

  • Followers

    29

  • Threads

    3

  • Replies

    38

  • Points

    200

Check-in 3 jours

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list