In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Temukan, balas, dan dapetin bahan lebih banyak!!!

2017-06-27 22:46:41
5183 91

Hi Mi Fans!!

Aku harap kalian semua have fun bikin ketupat di beberapa hari ini ya!

Nih ada pengumuman spesial khusu buat kalian semua!!

Kita mau kasi kamu lebih banyak bahan dan kita akan undang XXX buat ngasi hadiah ke Mi Fans yang paling beruntung dari tanggal 28 sampai 30 Juni

Jadi ini caranya, Mi Bunny Indo bakalan bales ke 5 threads official di Balap Ketupat di 2 slot waktu berikut.



Thread terkait



Jam
11 pagi - 1 siang


Jadi yang pertama bales dan kamu bakalan langsung dapetin paket yang berisi 15 air, 20 beras, dan 15 daun!



2017-06-27 22:46:41
Favorites26 RateRate
mantap djiwa
2017-06-27 23:05:02

Advanced Bunny

hanuraiga | from Mi-4c

#2

banyak banget...
2017-06-27 23:12:27

Pro Bunny

agust | from app

#3

gak mudeng
2017-06-27 23:57:09

Pro Bunny

Evander | from Mi 4i

#4

bagi donkbagi donk mau banget hehhehe
2017-06-28 00:05:44

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#5

agust
gak mudeng

mi bunny bakalan komen / reply di thread Balap Ketupat, yang pertama bales komen nya, bakalan dapet paket bahan
2017-06-28 00:10:43

Pro Bunny

Mirza Eka Putra | from mobile

#6

Tukeran bahan yok http://event.mi.com/id/ketupat/profile?userId=1596837326
2017-06-28 00:14:41
Mifans Lampung  Member

Semi Pro Bunny

Priyatno Eno | from mobile

#7

http://event.mi.com/id/ketupat/profile?userId=1581511547
2017-06-28 00:16:22

Presiden Mi Fans Klub

Akmal Abysheka | from Redmi Note 4

#8

ntaaaaaaaaap
2017-06-28 00:16:41

Master Bunny

Yazid subarkah | from mobile

#9

Uh gece gece gece
2017-06-28 00:16:49

Moderator

Ghopad | from mobile

#10

mantap jiwa...
2017-06-28 00:17:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list