In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] Mau nanya dong, abis update ke miui 11, app ini untuk apa ya?

2019-11-27 02:03:01
1069 22
2019-11-27 02:03:01
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Patar.ID | from Redmi 4X

#1

coba buka aja hehe
2019-11-27 02:48:41
kalo gak pernah buka gimana bisa tau..?
2019-11-27 02:58:32
Kayaknya ga jadi masalah deh klo dibuka..
2019-11-27 03:20:17

Rookie Bunny

Fredericky Author | from Redmi 4X

#4

Patar.ID
coba buka aja hehe

udah gan, gambar yang kedua itu tampilannya pas dibuka
2019-11-27 03:25:33

Rookie Bunny

Fredericky Author | from Redmi 4X

#5

1901606906 | efabe.mtr
kalo gak pernah buka gimana bisa tau..?

udah gan, gambar yang kedua itu tampilannya pas dibuka
2019-11-27 03:25:49
Fredericky
udah gan, gambar yang kedua itu tampilannya pas dibuka

ya, itu dilanjutin aja (tap 'perbarui'), akan masuk log pembaruan, pengenalan fitur serta panduan pengguna.. terakhirnya akan nampak seperti ini ⬇️
2019-11-27 03:57:52

Pro Bunny

Khairudin.M | from Redmi Note 4

#7

itu panduan pengunaan
2019-11-27 04:16:32

Rookie Bunny

Fredericky Author | from Redmi 4X

#8

1901606906 | efabe.mtr
ya, itu dilanjutin aja (tap 'perbarui'), akan masuk log pembaruan, pengenalan fitur serta panduan pengguna.. terakhirnya akan nampak seperti ini ⬇️

oh gitu ,thanks gan
2019-11-27 04:28:30
Fredericky
oh gitu ,thanks gan

🆗👍 selain panduan pengguna, kalo ada kendala pada device ato sistem bisa kirim feedback disitu..🙏
2019-11-27 04:43:52

Master Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 8 Pro

#10

Itu panduan pengguna sama buat lapor bug atau kasih saran ke developer
2019-11-27 04:53:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fredericky

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    74

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list