In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] Keluh Kesah Setelah Update MIUI 11

2019-11-26 19:18:57
7522 132

Rookie Bunny

6258619950 | from Redmi Note 8

#51

kenapa hasil fotonya bisa miring gak kayak biasa?
2019-11-27 03:08:04

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#52

zzumar
knpa pya sya gak ada dark mode

ada itu mode gelap klik aja
2019-11-27 03:22:27

Rookie Bunny

1841679019 | from Redmi 5 Plus

#53

agan semua , sorry saya mau tnya ini abis update MIUI 11 di redmi 5+ emng enggk ada darkmode ya?
thx
2019-11-27 03:24:54

Rookie Bunny

yoganrzn | from Redmi Note 5

#54

RedmiNote5 4/64 gua aman lancar di MIUI global stabil 11.0.3.0 (PEIMIXM) ga ngerasa terganggu.
gua pribadi selalu update semua aplikasi sistem bawaan xiaomi yang menurut gua ini berpengaruh karena bisa jadi aplikasi yang belum diupdate kurang kompatibel sama MIUI yang diperbarui.
kapasitas memori internal juga gak gua biarin mepet. gua selalu sisain memori internal di kisaran 2GB-3GB karena tiap aplikasi bakal menghasilkan cache yang cukup makan memori buat sementara waktu. contoh kaya yutup, instagarem, ..., dsb
kalo untuk performa sama game gua pastiin daya batre saat itu ada di atas 10% biar ga patah-patah (framing). kalopun framing sih ini gua bilang normal lantaran sistem membatasi kinerja hp yang low-batt biar daya baterai ga cepet terkuras habis. intinya hp udah low jangan dipaksa buat terus ngegame, mending cas aja dulu sekalian hpnya istirahat.
semakin tinggi settingan grafis dalam game bakal semakin cepet baterai terkuras, makin gede juga kinerja hp mending turunin grafisnya kalo ngerasa lag/framing.
sebisa mungkin jangan terlalu banyak multitasking. tutup aplikasi yang ga dipake, paling gua kunci aplikasi penting kaya watsap gitu. karena hp kalo otaknya kebanyakan mikir juga ada fase mumetnya dan terjadilah lag, freeze, framing.
ohiya batre boros itu tergantung dari kecerahan layar, grafis, intensitas pemakaian dan lama pemakaian batre. coba diitung hpmu pemakaiannya udah berapa lama dan nyiksanya udah berapa puluh kali?
2019-11-27 03:37:12

Rookie Bunny

1834670573 | from Redmi Note 8 Pro

#55

kendala cuman di batrre. renot 8pro boros yak
2019-11-27 03:40:17

Banned

Trinandeya | from Redmi 5 Plus

#56

wow gw aman dong
sama sama r5p
2019-11-27 03:41:12

Rookie Bunny

yoganrzn | from Redmi Note 5

#57

6258619950
kenapa hasil fotonya bisa miring gak kayak biasa?

tergantung kemiringan dari hp. kamera butuh waktu untuk berubah jadi potret atau landsacpe, pastiin tampilan kamera sudah berubah ke posisi yang diinginkan
2019-11-27 03:43:08

Semi Pro Bunny

BIAWAK RAWA | from Redmi Note 5

#58

1635804146
RedmiNote5 4/64 gua aman lancar di MIUI global stabil 11.0.3.0 (PEIMIXM) ga ngerasa terganggu.
gua pribadi selalu update semua aplikasi sistem bawaan xiaomi yang menurut gua ini berpengaruh karena bisa jadi aplikasi yang belum diupdate kurang kompatibel sama MIUI yang diperbarui.
kapasitas memori internal juga gak gua biarin mepet. gua selalu sisain memori internal di kisaran 2GB-3GB karena tiap aplikasi bakal menghasilkan cache yang cukup makan memori buat sementara waktu. contoh kaya yutup, instagarem, ..., dsb

setuju banget dan alhmdulillah setelah update saya ngrsa fitur yg saya cari ad di miui 11 ini dn mslh bug buat saya pribadi loh yah, bodoamat lh yg pnting hp msih normal2 aja gk smpe matot. mslh batre yg jd boros bwt gue gk jd mslh toh yg pnting bs nmenin aktifitas saya dr pagi smpe sore. semua trgntung msing2 orng sih..dn ini pendapat saya😁
2019-11-27 03:49:55

Rookie Bunny

1859370872 | from app

#59

kenapa yaa gw setelah update MIU 11 , maen pubg malah patah2 padahal biasanya gak, udh gtu cepet panas pula..
2019-11-27 04:01:17

Rookie Bunny

Rudy Moeler | from Redmi Note 7

#60

ngelag woi buat maen call of duty sbelum update lancar lho di miuiuiuiui 10 🤣🤣🤣
2019-11-27 04:07:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Milyar

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    2

  • Replies

    38

  • Points

    156

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list