In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] Keluh Kesah Setelah Update MIUI 11

2019-11-26 19:18:57
8553 140

Advanced Bunny

YanuSaputra | from app

#41

menurut gua kendalanya di tema doang selebihnya Joss .
2019-11-27 02:15:13

Advanced Bunny

JHON99 | from Redmi 5 Plus

#42

ya semoga aja kedepannya lebih ditingkatkan lagi 😁 untuk masalah boros baterai dan peningkatan performa saya kira bukan rahasia lagi banyak cara yg bisa di terapkan untuk penyesuaian hal tsbt sesuai keinginan kita sendiri
2019-11-27 02:16:59

Rookie Bunny

Siroh_12 | from Redmi 5

#43

Saya tunggu miui12 agar redmi5 Saya kembali penuh warna lagi bcs now hitam putih 😭😭😭😭
2019-11-27 02:24:44

Rookie Bunny

zzumar | from Redmi Note 7

#44

Alif Luthfia
reno 7 saya aman aja sih batre awet karena saya alihkan ke dark mode semua tergantung pemakaian juga sih

knpa pya sya gak ada dark mode
2019-11-27 02:24:51

Rookie Bunny

zzumar | from Redmi Note 7

#45

sayg miui 11 gk bebas milih tema..masih nyaman di miui 10 sbnr y..bebas pke tema apa ajh bisa
2019-11-27 02:27:18

Rookie Bunny

Rasyid Ghani | from Redmi Note 8

#46

update gak ya...baru dapat nih😃
2019-11-27 02:36:49

Advanced Bunny

1657585673 | from Redmi Note 5

#47

teguhpurWOW
gue selaku pengguna MIUI 11 mengakui bner adanya statement tsb.. tiba2 layar gue hang,, tampilan layar desktop blank.. akhirnya gue memilih utk format pabrik agar lebih memberikan yg terbaik agar hpnya g lemot.. eh ternyata sama sja.. ya sudah nikmatin sajalah.. gue rasa bukan MIUI nya salah tp kualitas xiaomi yg berkurang..

duh mending upgrade hp aja
gw aja up ke whyred , perform vince emg gitu
2019-11-27 02:51:39

Rookie Bunny

Ocid42 | from Redmi 5A

#48

yang handphone Redmi 5a jangan update miui 11 bro , sedih banyak bug . salah satunya gabisa ganti layar kunci dan ponsel terasa lambat
2019-11-27 02:57:30

Rookie Bunny

1856447949 | from Mi A1

#49

lampu notif idup terus ngak ada notif padahal
2019-11-27 03:00:21

Banned

Nogiku | from Redmi 6 Pro

#50

HP KENTANG !
2019-11-27 03:01:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Milyar

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    2

  • Replies

    38

  • Points

    156

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list