In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] Keluh Kesah Setelah Update MIUI 11

2019-11-26 19:18:57
7393 132

Bunny mẫu giáo

6263272027 | from Redmi Note 7

#31

punya saya malah bgus tuh gk ada masalah, 2 hp lngsung dpt miui 11, redmi 4x dn Reno 7, lancar banget, malah yg redmi 4x speaker lebih nyaring suara nya
2019-11-27 01:12:28

Bunny mẫu giáo

6171681349 | from Mi A2

#32

aku jg ngalamin ada perubahan setelah update
2019-11-27 01:13:48

Bunny trung học

arlina fury | from Redmi Note 8 Pro

#33

ga bs custom font dan tema seperti pas masih di MIUI10. UI interface oke, dark mode oke meski masih blm support all applications. baterai awet alhamdulillah sehari sekali charge.
2019-11-27 01:14:02

Bunny mẫu giáo

6219184670 | from Redmi 5A

#34

ia bagus
2019-11-27 01:17:08

Bunny mẫu giáo

Gnone-6256321337 | from Mi 9T Pro

#35

punyaku aman...
2019-11-27 01:32:02

Bunny tiểu học

Rosinante20 | from Redmi Note 8

#36

itu bukan MIUI 11 nya yg masalah device nya Uda bisa di lempar itu .. punya ane nyaman aja malah makin adem
2019-11-27 01:42:32

Bunny mẫu giáo

6215707741 | from Redmi Note 7

#37

R7 aman boss
2019-11-27 01:43:21

Bunny tiểu học

JHON99 | from Redmi 5 Plus

#38

arlina fury
ga bs custom font dan tema seperti pas masih di MIUI10. UI interface oke, dark mode oke meski masih blm support all applications. baterai awet alhamdulillah sehari sekali charge.

font coba pindah lokasi di setingan ke india dan buka kembali tema pasti ada banyak font di sana
2019-11-27 01:58:47

Bunny tiểu học

Adek cicy | from Redmi 4X

#39

kalau ane sih dipeforma  bagus cuman masalah baterai aja sih lebih boros dari sebelum update itu aja
2019-11-27 02:05:43

Bunny trung học

arlina fury | from Redmi Note 8 Pro

#40

6267523941
font coba pindah lokasi di setingan ke india dan buka kembali tema pasti ada banyak font di sana

belum suka font yg dr sana hahaa
2019-11-27 02:07:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Milyar

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    2

  • Replies

    38

  • Points

    156

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list