In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Advanced Bunny

lauhil mahfudz | from Redmi 5 Plus

#41

karna saya butuh untuk aktifitas saya seperti kongkow sama teman2 trus untuk bermain game dan foto di liburan² jalan² ke luar kota krna battre yg badak dan featur fast charger yg sangat cepat
untuk jeroan dalam HP black shark 2 pro ini sangat gila dari chip setnya yg dipakai adalah snapdragon 855+ dan hape yg tidak mudah panas ketika pemakaian lama saat bermain game
2019-11-26 16:47:44

Advanced Bunny

Imam2915 | from Redmi 5 Plus

#42

Dijaman yang sudah modern ini, teknologi berkembang dengan pesatnya.. salah satunya teknologi smartphone,  saat ini smartphone sudah menjadi salah satu perangkat untuk bermain games.. Dan games juga sudah berkembang pesat juga, pastinya untuk bisa mencicipi games di smartphone harus membutuhkan device yg mumpuni
Xiaomi pun menjawab kebutuhan gaming di smartphone dengan meluncurkan Xiaomi Blackshark 2 ini..
Memakai Chipset Snapdragon 855 dan GPU Andreno 640 yang pasti kenceng abisss :D
Teknologi Liquid Cooling
Layar AMOLED
Battery 4000mAh
Dengan berbagai macam keunggulan yg dimiliki Gaming Smartphone ini, pastinya games berat/HD pun bakal dilibas dengan mudah
Karna semua itulah saya ingin sekali memiliki smartphone ini, dengan smartphone ini kebutuhan gaming saya akan terpenuhi
Smartphone idaman buat para gamers!!!

2019-11-26 16:53:23

Master Bunny

Igorizer | from Redmi Note 4

#43

Butuh black shark 2 hajar semua game
2019-11-26 16:57:07

Rookie Bunny

6246089712 | from Mi 9T

#44

jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa dapat black shark 2 secara gratis tanpa harus keluar rumah. dan anda adalah salah satunya..
halo perkenalkan saya dhito dan saya akan ikutan GA ini agar bisa mendapatkan black shark 2..
bisa di bilang untuk ngisi waktu saya, selain kuliah dan nugas ya main game dong min wkwkwk. dan sekarang saya pake mi 9t yang keren banget.. tapi belum cukup min, belum bisa rata kanan semua.. saya ngerasa saya butuh yg lebih min. saya butuh nya snapdragon 855 punya "hiu hitam" ini min. dan juga ketika saya bermain game dengan jangka waktu yg panjang saya merasakan ada sesuatu yg menjalar dari tangan saya min. awalnya hangat dan nyaman eh tapi kok lama2 jadi panas😧 fanny udara saya malah jadi fanny laut huft mengganggu sekali ih kesel deh.. TAPI!! dengan adanya teknologi cooling sistem dari black shark ini saya yakin min kendala seperti di atas ga ada lagi🙃 eh iya ada lagi nih min, kadang ya pas main game di hp udah mau savage nih min musuhnya juga tinggal di tiup mati, skill ultimate juga masih ada nih langsung deh saya tekan, loh ternyata oh ternyata kok ga keluar skillnya😭 saya yg mati jadinya.. sedih min.. coba aja hp saya black shark 2 saya yakin nih min dengan teknologi 240 hz touch-sensingnya saya pasti dapat savage min🙃 itu lah mimin ku tercinta alasan kenapa saya butuh black shark min, kek kek kek apa ya..kek seperti black shark 2 tercipta untuk saya gitu lo min.. jadi untuk mimin hayuk jangan ragu jangan bimbang kirimin aja BS 2 nya ke alamat saya min, meluncuuur🥰
2019-11-26 16:57:13

Advanced Bunny

Falkentangs | from Redmi S2

#45

6206195180
saya butuh blackshark 2 karena setiap bulan saya mengikuti turnamen game di daerah sekitar kota saya, saya butuh blackshark 2 untuk menunjang skill saya dan kelancaran saat bermain game, gak lucu kan pas turnamen hp ngelag apa lagi blackshark 2 chipsetnya udah snapdragon 855, cocok banget buat competitive scene

saya suka fotografi dengan kamera hp,apalagi hp yg digunakan mumpuni dari mulai kamera,penyimpanan,dan fitur canggih,, dan saya juga suka game,apalagi game online sekarang yg sangat membutuhkan kapasitas penyimoanan yg cukup dan besar, dan juga versi android yg mumpuni,, mungkin saya juga butuh hp canggih seperti xiomi blackshark yg sangat mumpuni sekali untuk kegiatan sehari2 saya di rumah maupun dalam rumah, terimakasih,
2019-11-26 17:03:54

Semi Pro Bunny

rudykun | from app

#46

untuk bermain game yg graphic tinggi,di butuhkan device yg mumpuni..dan blackshark 2 lah yg cocok dlm segala hal
2019-11-26 17:04:14

Advanced Bunny

Falkentangs | from Redmi S2

#47

saya sangat suka dengan MIUI
2019-11-26 17:05:37

Advanced Bunny

Lex_ar | from Redmi 6A

#48

saya butuh blackshark 2 karena bisa punya HP sendiri tanpa memakai HP pemberian ortu. dengan kata lain, untuk mengurangi sedikit menambah tanggungan ortu
2019-11-26 17:26:13
Invalid floor, the posts have been deleted #49

Rookie Bunny

1765649602 | from app

#50

Semoga beruntung aminnnn
2019-11-26 17:33:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list