In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Giveaway Black Shark 2! Ikutan kontesnya disini gaes, meluncur!

2019-11-26 15:08:58
9897 269

Holaaa

Eh udah pada tau kan ya kalo Xiaomi sama Black Shark lagi kolaborasi,
Jadi kolaborasi ini memunculkan varian baru 6/128GB dan warna baru Lava Orange.
Lengkapnya kamu bisa cek disini ya -- https://c.mi.com/thread-2657567-1-0.html
Xiaomi sangat percaya bahwa teknologi yang baik, terbaru, dan canggih harus bisa dinikmati oleh semua orang.

Merayakan kolaborasi yang baik ini, Xiaomi dan Black Shark mau bikin Giveaway nih gaes!
Hayoo pada seneng kan? hehe
Akan ada 1 unit Black Shark 2 yang akan kita kasi buat kamu Mi Communities

Caranya gampang banget kok:

"Ceritain ke kita, kenapa kamu butuh Black Shark 2 untuk aktivitas kamu sehari-hari"

Komen di thread ini ya!
Pemenang akan dipilih langsung oleh tim Mi Community dan tim Black Shark
(pake foto-foto, biar ceritanya lebih menarik dan bagus)

Periode Submit:
26 November 2019

Penutupan Submit:
3 Desember 2019

Pengumuman Pemenang:
6 Desember 2019

----------

Kita tunggu cerita seru kamu ya, share ke teman kamu biar bisa ikutan juga kontesnya

---------- UPDATE ----------

SELAMAT BUAT

Kamu berhasil mendapatkan 1 unit Black Shark 2!
Yeaayyy..
Makasih yang udah ikutan berpartisipasi

Tunggu DM dari kita ya ;)
2019-11-26 15:08:58
Favorites89 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 8

#1

Mantab min, HP gaming idaman
2019-11-26 15:16:56

Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#2

wah ikutan
saya butuh black shark karena performa.hp gaming yang bener bener terbaik di kelasnya
ketahanan batre yang mumpuni dan di tunjang SoC yang terbaik.
pastinya saya sangat butuh untuk gaming dengan hp ini
tapi kalau melihat spesifikasi yang di berikan tentu saja bukan cuma gaming yang bisa di kerjakan hp ini tapi pastinya masih banyak lagi.
2019-11-26 15:19:18

Moderator

7os | from Redmi Note 7

#3

very nice
2019-11-26 15:19:29
Hossam

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Saya butuh BlackShark 2, karena saya bisa di bilang suka bermain game di sela-sela waktu luang saya, saya juga membutuhkan spesifikasi yang tinggi untuk bermain game, agar lancar jaya tanpa lag ataupun panas yang menggangu, dengan Snapdragon 855 dan Liquid cooling sistem yang ada di BlackShark, Sangat cocok untuk saya
2019-11-26 15:20:30


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

dangkers | from Mi A2

#5

mantul
2019-11-26 15:20:44

Pro Bunny

Seno.IT | from app

#6

gokilll...
2019-11-26 15:29:06

Rookie Bunny

6206195180 | from Redmi 7

#7

saya butuh blackshark 2 karena setiap bulan saya mengikuti turnamen game di daerah sekitar kota saya, saya butuh blackshark 2 untuk menunjang skill saya dan kelancaran saat bermain game, gak lucu kan pas turnamen hp ngelag apa lagi blackshark 2 chipsetnya udah snapdragon 855, cocok banget buat competitive scene
2019-11-26 15:33:20
Invalid floor, the posts have been deleted #8

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#9

klo ngomongin blackshark pasti device yang top buat gaming, untuk jadi pro player bukan cuma skil, tapi device yang mumpuni, so itulah alasan ane butuh blackshark 2 buat main game pubg.
2019-11-26 15:36:11
Saya butuh Black Shark 2 karena saya sedang seru seru nya untuk bermain game Call of Duty Mobile dan Honkai 3 dan untuk keseharian saya yaitu menjadi ojek online, karena hape yang saya pakai sekarang sangat kurang untuk di sektor peforma baterai nya kadang saya memerlukan 3x charger selama sehari untuk memenuhi aktifitas gaming dan ngojol saya heheh.. semoga aja rezeki bisa terpilih untuk merasakan Black Shark 2 ini.
2019-11-26 15:36:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list