In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Advanced Bunny

Edo SP | from Redmi Note 8 Pro

#11

saya pake seminggu ini hidup jam 6 sampai jam 12 malam....
2020-01-17 14:15:54

Rookie Bunny

6268026805 | from Redmi Note 8

#12

rn8 sy pagi 100% skrg msh 19%
2020-01-28 01:56:28

Advanced Bunny

Ayas21 | from Redmi Note 8 Pro

#13

punya ku menurut ku boros bangeet.. padahal appnya ringan2 gak main game berat2. tadi juga udah bikin pertanyaan tentang ini tapi dikit yang nanggepin
2020-03-11 16:32:51
PUNYA SAYA BOROS HUFFFHP DITINGGAL TANPA AKTIFITAS BATERY TURUN PADAHAL BARU BELI DAN SDH SET DAN MATIKAN BEBERAPA ITEM PENGHEMAT BATREY TAPI TDK BERHASIL...MENANTI UPGRADE ANDROID 10
2020-03-28 13:28:33

Rookie Bunny

1626027161 | from Redmi Note 8 Pro

#15

sip
2020-03-31 21:30:15

Rookie Bunny

6160335390 | from Redmi Note 8 Pro

#16

saya juga merasa boros
dibandingkan dengan hp saya yang sebelumnya redmi 4a padahalal hp lama
2020-04-05 10:10:10

Rookie Bunny

6253969775 | from Redmi 6

#17

Bagikan thread ini
2020-04-05 12:42:14

Rookie Bunny

aggtogex | from Redmi 4X

#18

Ardikha
aku ngerasa boros banget batrenya.. pas baru beli aja bisa bertahan 1½ hari, skrng udah pagi full sore habis padahal pemakaian biasa² gak terlalu intens,, sistem androidnya banyak bet ngabisin batre

dipakai untuk nge-game segitu lama, bagaimana suhu hp nya Kak? apa terasa panas apa tidak? kan ada teknologi liquidcool...
2020-04-23 14:32:45

Advanced Bunny

syamkibar | from Redmi Note 3

#19

sepertinya awet karena koneksi wifinya stabil dan tdk pakai koneksi seluler
2020-04-24 23:15:55

Rookie Bunny

Benaya Willy | from Redmi Note 8 Pro

#20

punya saya kok sedikit boros ya akhir" ini
2020-04-29 00:47:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wiracle

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    7

  • Replies

    37

  • Points

    182

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list