In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Pengumuman] Feedback Disini! MIUI 11 Global Beta Stable V11.0.2.0.NCFMIXM Redmi Note 4 telah Dirilis

2019-11-15 12:14:14
18970 339


Halo semua pengguna Redmi Note 4,
Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba, MIUI 11 Global Beta Stable V11.0.2.0.NCFMIXM untuk Redmi Note 4 sudah dirilis untuk Beta users/user random via OTA. Silahkan cek pembaruan di smartphone kalian.
  • MIUI 11 untuk Redmi Note 4 dirilis untuk beta tester / user random.
  • Update dirilis secara OTA tanpa atau dengan Changelog.
  • Untuk yang tidak menerima OTA, harap sabar menunggu untuk perilisan secara publik. Estimasi perilisan publik tergantung dari feedback kalian yang sudah menerima MIUI 11.

Perhatian untuk semuanya:
  • Pengguna dilarang memberikan link download ROM beta stable!
  • Jangan membuat thread berulang mengenai MIUI 11, karena sifatnya masih Beta Stable
  • Jangan ragu untuk memberikan feedback dengan cara komen dibawah
  • Jika user ketauan melanggar, Moderator tidak segan-segan untuk menghapus thread/komen hingga memberikan peringatan keras kepada user


FAQ:
Q: Apa itu ROM Beta Stable?
A: Itu adalah ROM stable namun hanya untuk user random saja, hal ini dilakukan agar MIUI menerima feedback dari user random tersebut apakah ROM tersebut memiliki bugs atau tidak.

Q: Tadi dapat notifikasi update, kenapa malah hilang?
A: Jika awalnya dapat tapi tidak disegarakan update dan akhirnya menghilang, maka kamu menunggu perilisan secara publik. Jadi harap sabar.

Q: Kapan ROM akan segera dirilis secara publik?
A: Estimasi tidak bisa diketahui karena hal tersebut tergantung dari hasil feedback. Jika ROM memiliki banyak bugs, maka MIUI akan menarik ROM tersebut dan langsung memperbaiki, namun jika ROM minim bugs maka MIUI dengan segera merilis untuk publik dan diposting melalui moderator.

Jika kalian menemukan bugs, silahkan lapor melalui Masukan dengan cara ke setelan lalu pilih Layanan & Masukan

Ditunggu Feedback kalian, Feedback kalian sangat diperlukan.


Salam Hormat,

Moderator Redmi Note 4

2019-11-15 12:14:14
Favorites55 RateRate

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#1

yach,,,ane barusan buat thread juga om. 1 menit yg lalu...hehehe.
2019-11-15 12:15:37

Moderator

Galih J.S Author |

#2

Lontong. Jr replied at 2019-11-15 11:15:37
yach,,,ane barusan buat thread juga om. 1 menit yg lalu...hehehe.

Gapapa kok, selama bukan link rom nya maka aman-aman saja kalo mau bikin thread. Kecuali kalo terdapat link nya baru akan dihapus hehehe
2019-11-15 12:17:40
Allways be grateful

Master Bunny

Isya Tara Dewanto | from Redmi Note 4

#3

update miui 11 dtg cuy
2019-11-15 12:32:53

Rookie Bunny

1632442685 | from Redmi Note 4

#4

punya gua udah dapet redmi note 4x snapdragon
2019-11-15 12:41:36

Advanced Bunny

jonyxxx | from Redmi 6A

#5

barusan buat thread tapi tampa link ✌,
2019-11-15 12:42:37

Master Bunny

1717005623 | from Redmi 4X

#6

redmi 4x kapan?
2019-11-15 12:45:51

Rookie Bunny

Putri Mawarni | from Redmi S2

#7

redmi s2 kapan yaa
2019-11-15 13:06:43

Master Bunny

Isya Tara Dewanto | from Redmi Note 4

#8

Putri Mawarni
redmi s2 kapan yaa

Sudah ada update nya
2019-11-15 13:11:20

Advanced Bunny

El-Hady | from Redmi Note 4

#9

ane jga sudah dapet. senengnya.... 😄
2019-11-15 13:13:14

Rookie Bunny

1769153410 | from Redmi Note 4

#10

saya juga udah dapat gan,,,
2019-11-15 13:26:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list