In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Mi Explorers] Foto Sambil Jalan-Jalan bersama Redmi Note 8 #48MPSuperstarExplorers

2019-11-15 08:25:35
1024 20


Hallo Mifans, kembali lagi bersama saya Faiz, Hari ini saya akan me share foto foto yang saya dapatkan ketika hunting dengan Redmi Note 8. Tema foto kali ini adalah Street Photography atau fotografi jalanan, gampannya kita hunting foto yang ada di jalan atau keramaian.  Saya mencari foto ini sambil jalan-jalan juga, jika ada sesuatu yang menarik tinggal foto hehe. Langsung saja yah akan saya share fotonya.

Jadi ceritanya waktu itu kebetulan saya sedang ada di Wonosari Gunung Kidul dan ternyata disana bersamaan dengan acara Kirab Budaya Hari Kesehatan Nasional Ke 55, sekalian deh saya hunting foto

Ini foto dengan mode 2x Zoom

Kalau ini menggunakan mode biasa

Menggunakan mode 2x zoom
Kebanyakan foto saya ambil agak jauh, jadi cocok banget pake mode 2x zoom hasilnya pun tetap jernih.
Setelah dari Wonosari kita kembali ke Jogja, lalu saya juga jalan-jalan sambil hunting foto kuliner yang ada di pinggir jalanan kota Jogja.

Menggunakan mode biasa

Mode biasa

Mode biasa
Setelah itu ke jalan Malioboro
Tukang yang sedang melakukan perbaikan sebuah toko.

Mode 2x zoom
Ini adalah bentor alias becak motor

Mode biasa
Suasana keramaian Tugu Jogja untuk spot foto di malam hari
.
Mode 2x zoom
Klub motor di pinggir jalan
Menggunakan night mode

Service motor mogok di malam hari

Mode 2x zoom
Kemudian mau mudik ke Stasiun
Menunggu kereta
Mode biasa
Sedang membaca buku di pinggir jalan

Mode biasa

Sekian sharing dari saya, terimakasih telah berkunjung dan sampai jumpa lagi di thread berikutnya.
2019-11-15 08:25:35
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

Seno.IT | from app

#1

kereeen kak..
2019-11-19 09:14:45

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#2

Seno.IT
kereeen kak..

makasih kak
2019-11-19 09:16:33

Semi Pro Bunny

Ghofiru | from Mi A2

#3

Sudah bagus
2019-11-19 09:37:15

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#4

Ghofiru
Sudah bagus

siap om
2019-11-19 09:37:30

Rookie Bunny

Nda CoNty | from Redmi Note 5A Prime

#5

Bening 😊
2019-11-19 11:09:23

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#6

Nda CoNty
Bening 😊

thx broo
2019-11-19 11:09:43

Rookie Bunny

Nda CoNty | from Redmi Note 5A Prime

#7

faiz1313
thx broo

Masa' Wanita di bLs Bro 😭
2019-11-19 11:14:34

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#8

wow keren
2019-11-19 11:52:54

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#9

1827452931
wow keren

makasih broo
2019-11-19 12:05:04

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#10

lah..mantabb..posisi..jepretnya
2019-11-19 12:54:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

faiz1313

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    471

  • Threads

    83

  • Replies

    1315

  • Points

    9126

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list