In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Mi Explorers] Game ini gak seimbang dengan SD 665 AIE !!! #48MPSuperstarExplorer

2019-11-06 01:06:41
4485 40

Hi Pak Tri disini dan ini adalah Tes Game MOBA

Kali ini saya akan tes game MOBA. Game MOBA adalah Game Multiplayer Online Battle Arena, game yang mempunyai grafis tinggi. Game MOBA kali yang saya mainkan adalah Mobile Legends : Bang Bang

Karena saya bukan penggemar moba jadi saya gak mengulas tentang game nya. Tetapi lebih ke performa Redmi Note 8. Untuk chipset sekelas Snapdragon 665 AIE game ini gak seimbang, jadi ya dilibas gitu aja, seolah-olah kerjanya chipset sangat santai. Pengaturan di game ini saya atur mentok paling tinggi termasuk grafisnya.

Perlu dicatat Untuk koneksi saya menggunakan data seluler. Dengan kecerahan layar auto dan volume suara 50%. Kondisi awal baterai pada posisi 54% dengan suhu baterai sekitar 36 derajad celcius.

Di ronde pertama ternyata tim saya kalah. Hahahahaha.... Lanjut gas ronde kedua, di ronde kedua tim saya menang.

Kedua ronde tersebut membutuhkan waktu sekitar 30 menit. Kondisi baterai setelah 30 menit ada diposisi 46% dengan suhu baterai 37 derajad celcius.


Selama main game ini tidak ada kendala sama sekalia alias lancar jaya. Jadi sama seperti yang saya tulis diawal bahwa game ini tidak seimbang dengan SD 665 AIE, selama 30 menit baterai hanya turun 8% dan suhu baterai cuman naik 1 derajad celcius.


Pak Tri pamit, salam...
Terima kasih
Mi Fans Kediri
Admin Mi Community
2019-11-06 01:06:41
Favorites12 RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#1

keren pak tri, swangar hp ne. joss gandoss... hehehe
2019-11-06 10:04:07

Advanced Bunny

Doni_Sudamas | from Redmi 6A

#2

Halah, gua pake A22 max graphic aja lanjay kok
2019-11-06 12:04:40

Moderator

Pak Tri Author |

#3

Doni_Sudamas replied at 2019-11-06 11:04:40
Halah, gua pake A22 max graphic aja lanjay kok

Makanya saya bilang kan gak seimbang?
Hadeh...
2019-11-06 14:01:22

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#4

Makasih reviewnya gan...
2019-11-06 14:35:54

Rookie Bunny

1699608450 | from Redmi Note 8

#5

setingan grafis gw kok ga ada mode HFR ya???
2019-11-06 22:47:53

Rookie Bunny

Muhamad Ikbal | from Redmi Note 8

#6

Cara aktifin HFR nya gmana ?
di reno8 saya blm ada opsi HFRnya
2019-11-10 09:28:42

Rookie Bunny

1699608450 | from Redmi Note 8

#7

iyanih tolong dong dibantu caranya untuk aktifin mode HFR nya di Redmi Note 8. soalnya punya sy tidak ada mode HFR nya kalau main ML. jadi kerasa patah2 gambarnya.
2019-11-10 09:37:56

Semi Pro Bunny

ian sinaga | from Redmi Note 7

#8

2019-11-10 10:18:11

Moderator

FX Mahardika | from MI 8 Lite

#9

Jadi pengen beli buat main game 😔
2019-11-10 10:54:39

Advanced Bunny

nthoyantho1 | from Redmi Note 8

#10

keren lah pokoknya ,apalagi ketangguhan batrenya,aduhh...puas pokoknya dengan note 8
2019-11-10 11:07:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Pak Tri

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Online Photography Class

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list