In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

Advanced Bunny

McxLee | from Mi A2 Lite

#51

Syahputra
siputih 👍

abu2 bro 😅
2019-11-05 17:41:20

Rookie Bunny

zaza_arza | from MI 8

#52

Syahputra
default layarnya mati, harus di sentuh agar hidup, tapi ada settingan untuk memutar tangan seperti melihat jam maka dia akan hidup, dan seperti yg gua jelaskan di thread bahwa mi fit ada update terbaru utk menkustominasi lama hidup layar dari 6s hingga 10s, dan mi band 4 sudah menggunakan layar resolusi AMOLED Sehinngga pencahayaan layar nya baik.

berarti hampir sama kayak mode LT d jam G-Shock ya?klo kita aktifkan mode LT ny dan kita gerakan tangan seperti mah melihat jam, maka otomatis layar akan menyala...
2019-11-08 19:12:08

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#53

zaza_arza
berarti hampir sama kayak mode LT d jam G-Shock ya?klo kita aktifkan mode LT ny dan kita gerakan tangan seperti mah melihat jam, maka otomatis layar akan menyala...

iy bener, bisa di setting begitu atau gak
2019-11-08 19:33:00

Pro Bunny

Sutanto Gumulia | from Redmi 5

#54

agan semua, sy baru beli mi band 4 versi China. stlh selesai pairing dan set up, ternyata saat slide ke kiri muncul menu alipay. kalo mi band kalian gmna?
lalu utk setting bahasa lewat mana ya?
makasih infonya
2019-11-14 18:30:24

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#55

Sutanto Gumulia
agan semua, sy baru beli mi band 4 versi China. stlh selesai pairing dan set up, ternyata saat slide ke kiri muncul menu alipay. kalo mi band kalian gmna?
lalu utk setting bahasa lewat mana ya?
makasih infonya

benar gan mmng kalo di slide ke kiri kita bakal ketemu utk play lagu pada hp dan alipay fitur utk pembayaran dengan menunjukan kode di mi band, utk bahas sih tidak di setting mi band mengkuti bahasa pada hp kita secara otomatis setelah kita setelah pairing dan menggunakan app mi fit, semoga mmbntu
2019-11-14 18:41:50

Pro Bunny

Sutanto Gumulia | from Redmi 5

#56

Syahputra
benar gan mmng kalo di slide ke kiri kita bakal ketemu utk play lagu pada hp dan alipay fitur utk pembayaran dengan menunjukan kode di mi band, utk bahas sih tidak di setting mi band mengkuti bahasa pada hp kita secara otomatis setelah kita setelah pairing dan menggunakan app mi fit, semoga mmbntu

oh oke makasih infonya.. sip
2019-11-15 02:00:40

Rookie Bunny

lastclueid | from MI 8 Lite

#57

gan ane mau nannya ane beli mi band 4 versi global langsung dari official xiaomi tokopedia, sebenernya notification panggilan wa ini bisa masuk di mi band apa engga ya? thanks
2019-11-20 07:29:06

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#58

6160125105
gan ane mau nannya ane beli mi band 4 versi global langsung dari official xiaomi tokopedia, sebenernya notification panggilan wa ini bisa masuk di mi band apa engga ya? thanks

klo yng saya alami untuk panggilan WA pada saat panggilan masuk pada wa  maka mi band tidak ada notif bahwa ada panggilan, tpi pada saat panggilan selesai atau tidk terjawab maka notif panggilan tak terjawab masuk pada mi band
2019-11-20 09:31:03
Syahputra replied at 2019-11-20 08:31:03
klo yng saya alami untuk panggilan WA pada saat panggilan masuk pada wa  maka mi band tidak ada notif bahwa ada panggilan, tpi pada saat panggilan selesai atau tidk terjawab maka notif panggilan tak terjawab masuk pada mi band

Sama halnya dengan saya gan, maksud saya seperti yang agan bilang ini
ini memang begini atau gimana ya gan?
soalnya pas pemakaian 1 jam ada telpon wa masuk , ada muncul di mi bandnya gan...satu lagi gan, yang ane mau tanya lampu hijau di bawah mi band 4 nya itu, suka nyala ketika sudah di lepas dari tangan memang begitu atau gimana ya gan?
2019-11-20 09:47:50

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#60

gak tau pasti juga sih gak mmng begitu atau tidak, karena pengalaman saya hanya notif apa bila panggilan WA nya tk terjawab aja,
dan untuk sensor hijau itu sensor detak jantung sih, cek aja pengaturan mi fit nya dan matikan cek berkala detak jantung nya, karna walau kita lepas band nya lampu ttp hidup jika tidak dimatikan cek berkalanya
2019-11-20 12:46:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Syahputra

Advanced Bunny

  • Followers

    51

  • Threads

    5

  • Replies

    80

  • Points

    374

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list