Здравствуйте, такая проблема, купил телефон MI 8 SE пол года назад, там стояла прошивка xiaomi.eu, первый месяц по воздуху обновлялся один или два раза нормально, и потом перестал, обновы приходили, телефон при обновлении выключался и горел только логотип ( MI и Unlocked снизу), никаких последующих действий он не делал, в рекавери не заходил. Приходилось кнопкой питания перезагружать, с тех пор он перестал обновляться, я как то забил на него, в сервис не ходил, "работает и работает", разве что пробовал несколько раз в рекавери зайти (питание + громкость вверх) без результата. Вот решил в сервис отнести, но предварительно сбросить к заводским настройкам, та же история, выключился и включился логотип( MI и Unlocked снизу), но теперь и перезагрузить не могу, вообще ничего не могу сделать, зажимаю кнопку питания, он тухнет и через секунду сам загорается в независимости от моих действий, ничего не могу сделать никакими комбинациями клавиш. Только в фастбут может зайти и всё. В общем КИРПИЧ, ПОМОГИТЕ!!! Есть какое самостоятельное решение, или только сервис? |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree