In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Advanced Bunny

guswandi | from Redmi Note 5

#31

good....👍👍👍
2019-10-25 21:31:21

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#32

1677326550/ Eddy MH
semoga bisa merasakan nikmatnya Reno 8 Pro... wkwkwk...

ciuzzz?
2019-10-25 21:32:09

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from MI A2 Lite

#33

Saya tunggu ulasannya om..
2019-10-25 21:33:32

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi Note 7

#34

6183927253
nunggu review dari  user yang udah pake ajja lah,,,soalnya masih trauma sama redmi note 4 mtk,,

Untung sih saya ga bgitu trauma dengan Redmi Note 4 MTK (krna saya juga punya itu dulu). Cuma pas pakai Redmi 6A yang jelas chipset mediatek juga jdi ada perbedaan yg jelas. Yg biasanya panas dan boros tpi alhamdulillah ga terjadi di Redmi 6A hehehe
2019-10-25 21:48:41
Always be grateful

Master Bunny

Oky Kicink | from Redmi Note 7

#35

suka sih.. tpi udah terlanjur cinta sama.Qualcomm
2019-10-25 21:53:41

Advanced Bunny

cacihyzaa15 | from Redmi Note 4

#36

bolehhhhhh
2019-10-25 22:09:45

Advanced Bunny

Balak5 | from Redmi Note 5

#37

Hadeh, klewat menggoda ky nya
2019-10-25 22:24:44

Master Bunny

Mr. Detson | from MI 8 Lite

#38

Hape yang sekarang aja sering nganggur, nunggu next product aja deh..
2019-10-25 22:25:51

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#39

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1739257526Mr. Detson/url
Hape yang sekarang aja sering nganggur, nunggu next product aja deh../quote

kayaknya ane sependapat, dipikir-pikir ane masih ada 4 device yang ga full pemakaian juga, 2 terhitung baru juga... hehehe...nungguin yang flagship-nya sesuai janji Alvin Tse ajaahh...👍
2019-10-25 22:44:44

Master Bunny

Ante Prayoga Andy | from MI 8 Lite

#40

xiaomi indonesua atau mi community gak bagi2 F-code bwt beli Redmi Note 8 Pro???
2019-10-25 22:54:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list