In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] 8 alasan kamu harus punya Redmi Note 8

2019-10-21 23:33:43
12534 121
Hai Mi Fans..


Besok tanggal 23 Oktober 2019 kamu udah bisa membeli Redmi Note 8 baik di Lazada, mi.com, dan Authorized Mi Store.

Nah sebelum kamu memutuskan untuk beli Redmi Note 8, bingung apa aja upgradenya dari seri sebelumnya, gimana kalo mimin kasi 8 alasan kamu harus punya Redmi Note 8! biar kamu semakin yakin ya, cekidot!

1. Upgrade dari hape best seller Redmi Note 7




Kamu bisa liat apa aja poin-poin upgradenya. Kalo dulu Redmi Note 7 hanya dibekali dengan 2 kamera belakang, di Redmi Note 8 sekarang punya 4 kamera.
Tambahan kamera tersebut meliputi lensa makro dan ultra wide-angle. Lalu ada pula fitur panaroma selfie dan TUV Rheinland Certificate untuk kesehatan mata kita. Dapur pacu dari Qualcomm Snapdragon 660 menjadi Qualcomm Snapdragon 665.

2. Warna yang stylish



Walaupun punya nama yang sama dengan Redmi Note 7, tapi warna-warna di Redmi Note 8 punya gradient yang berbeda dari Redmi Note 8. Lihat Neptune Blue dan Moonlight White? Duh bener-bener menggoda.

3. Perlindungan yang tetap dijaga





Sama seperti Redmi Note 7, di Redmi Note 8 pun kita tetap memberikan perlindungan yang maksimal terhadap hapenya sehingga kamu merasa nyaman dan terjamin. Redmi Note 8 sudah dilapisi dengan Corning Gorilla Glass 5 di bagian depan dan belakang, lalu ada pula nano-coating yang bikin hape kamu tahan terhadap percikan air.

4. 48MP Quad Kamera



Ini dia fitur utama yang ditonjolkan dari Redmi Note 8! Punya Quad Kamera dengan fitur ultra wide-angle dan lensa makro bikin kamu yang demen fotografi sekarang punya alat yang dapat menunjang hobi kamu. Semuanya tersedia dalam satu hape aja. Dengan punya Redmi Note 8 kamu bisa klaim sebagai seorang Superstar loh diantara temen-temen kamu, hehe

5. Dapur Pacu Qualcomm Snapdragon 665 AIE



Redmi Note 8 kini pakai Qualcomm Snapdragon 665 AIE dan merupakan generasi ke-3 dari Qualcomm AI Engine
Dengan prosesor yang baru ini ada beberapa fitur yang ditingkatkan oleh Qualcomm.

6. Support Quick Charge 3.0 dan tetap mempertahankan fitur andalan





Dengan USB Type C dan support Quick Charge 3.0 hingga pengisian 18w bikin Redmi Note 8 tetap bisa dipakai beraktifitas seperti biasa.
Fitur 3.5mm jack dan IR remote yang menjadi ciri khas Xiaomi pun tetap dipertahankan. Lengkap kan? hehe

Oiya buat kamu penggemar nonton Netflix atau Youtube dengan kualitas HD sekarang di Redmi Note 8 sudah support Widevine L1 RM. Duh kece banget!

7. Peningkatan pada volume speaker 40%



Kalo kemarin kamu nonton livestreaming peluncuran Redmi Note 8 Series ada bagian yang paling menarik kala itu. Jadi peningkatan pada volume lubang suara sebesar 40% bukan kaleng kaleng loh. Dengan peningkatan tersebut kamu bisa meniup lilin hanya dengan suara yang dihasilkan dari speaker Redmi Note 8, selain bisa meniup api lilin, bisa meniup debu-debu juga loh, canggih deh pokoknya. Buat yang kelewatan nonton, coba ditonton disini ya



8. Harga sebenarnya



Apalagi sih kalo bukan harga yang paling kita tunggu-tunggu, haha
Dengan fitur kaya gini masa harganya segitu? Iya kamu ga salah liat kok

#RedmiNote8 #48MPSuperstar
Redmi Note 8 3/32GB harga perkenalan mulai dari Rp 1.999.000,-
Redmi Note 8 4/64GB harga perkenalan mulai dari Rp 2.199.000,-
Redmi Note 8 6/128GB harga perkenalan mulai dari Rp 2.799.000,-

----------

Jadi fitur-fitur apa aja nih yang kalian suka dari Redmi Note 8? Coba share di kolom komentar ya..
2019-10-21 23:33:43
Favorites40 RateRate

Rookie Bunny

guswandi | from Redmi Note 5

#1

Bener bener hp superstar....
2019-10-21 23:55:24

Pro Bunny

seca | from Redmi Note 7

#2

harus beli indosat jg baru bisa beli redmi note 8 di mi store
2019-10-21 23:57:30

Advanced Bunny

1853455560 | from Redmi 4X

#3

Mantul
2019-10-22 00:21:36

Rookie Bunny

1847354288 | from Redmi Note 5

#4

semoga engga ghoib Aamiin..
2019-10-22 00:23:54

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

seca replied at 2019-10-22 10:57:30
harus beli indosat jg baru bisa beli redmi note 8 di mi store

ga wajib kok itu hanya penawaran aja
2019-10-22 00:26:15

Rookie Bunny

dayat adjja | from Redmi Note 5A Prime

#6

mahal kali hp ini
2019-10-22 00:27:45

Advanced Bunny

benyR6_1910325817 | from Redmi 6

#7

mau banget.... tp belum punya duitnya buat beli..... hadeeeeuuuuuh
2019-10-22 00:28:14

Rookie Bunny

alfa2002 | from Redmi 7

#8

i like it
2019-10-22 00:34:28

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#9

yang moonilght white menggoda
2019-10-22 00:37:06

Rookie Bunny

6185126762 | from Redmi 5 Plus

#10

fitur,kamera,bentuk,semuanya keren2,mesti punya nih
2019-10-22 00:37:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list