In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] MIUI Redmi Note 7?

2019-10-20 12:06:38
2033 43

Advanced Bunny

Aska Musa | from Redmi 7A

#21

aghiil
apa bedanya kalo yg distributor?

selain gransi TAM bsa di ktakan gransi distributor,tpi Blum bsa jdi jminan,klau versi MIUI ny lbih dri 4 digit,bisa jdi it gransi distributor
2019-10-20 22:09:44

Advanced Bunny

@dutasgtibalik Author | from Redmi Note 7

#22

Muhadi
apakah di versi miui 10.3.12 terdapat peningkatan performa, dan apakah lebih hebat batre dari versi miui sebelumnya. jika tidak begitu signifikan lebih baik tetap di miui ini sembari menunggu update bath nya tiba,. menurut saya kalo update ga pengaruh ke performa untuk apa, karna logika nya setiap update ukuran rom makin bertambah dan ruang penyimpanan makin berkurang

Untuk update nya itu, performa sistem keamanan menjadi lebih stabil. Dan ukuran nya itu hanya 130mb kurang lebih
2019-10-20 22:18:56

Advanced Bunny

@dutasgtibalik Author | from Redmi Note 7

#23

Aska Musa
Gk bsa,tetp lwat twrl untuk instalny

Sudah dicoba download yang lewat web tetap tidak bisa?
2019-10-20 22:20:07

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#24

Restya
oh ya kok gua juga masih 10.3.10

Ganti region ke mexico
2019-10-20 22:34:42

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#25

1603664348
kok punyaku masih versi 9ya. tulisan nya gk ada update terbaru. tak ganti ke regional mexico juga ssma aja. apa karena distributor?. hehe. mohon bantuannya gan

Itu rom abal2 gan, ga akan pernah dpt update. Sudah dirubah sama distributor, ko konter hp aja, minta dirubah ke versi global
2019-10-20 22:37:25

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#26

@dutasgtibalik
Download lewat web aja Gan versi terbarunya, bisa kok. Nanti di system updater bisa update untuk melalui file yang tadi didownload. Nih link nya https://en.miui.com/getrom.php?r=360&m=yes&app=false

Lebih bagus update OTA, tidak akan salah rom dan ukuran filenya kecil alias ga perlu kouta gede.
2019-10-20 22:39:56

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#27

Muhadi
apakah di versi miui 10.3.12 terdapat peningkatan performa, dan apakah lebih hebat batre dari versi miui sebelumnya. jika tidak begitu signifikan lebih baik tetap di miui ini sembari menunggu update bath nya tiba,. menurut saya kalo update ga pengaruh ke performa untuk apa, karna logika nya setiap update ukuran rom makin bertambah dan ruang penyimpanan makin berkurang

Tidak semua update akan mengurangi memori hp, tergantung apa yg di update, dan setiap update akan ada file yg dihapus atau replace. Kecuali update besar, seperti MIUI 9 ke 10, 10 ke 11, dst. Menurut pengalaman, setiap saya update, memori bertambah karena akan membersihkan file cach dll.
2019-10-20 22:48:57

Advanced Bunny

Aska Musa | from Redmi 7A

#28

@dutasgtibalik
Sudah dicoba download yang lewat web tetap tidak bisa?

di download bisa,tpi instalny hrus pke TRWP
2019-10-20 22:51:08

Advanced Bunny

Aska Musa | from Redmi 7A

#29

Rudy Lim
Itu rom abal2 gan, ga akan pernah dpt update. Sudah dirubah sama distributor, ko konter hp aja, minta dirubah ke versi global

emnge bisa ckup lwat conter ?
2019-10-20 22:51:45

Advanced Bunny

Aska Musa | from Redmi 7A

#30

Rudy Lim
Lebih bagus update OTA, tidak akan salah rom dan ukuran filenya kecil alias ga perlu kouta gede.

btul
2019-10-20 22:52:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

@dutasgtibalik

Advanced Bunny

  • Followers

    20

  • Threads

    6

  • Replies

    31

  • Points

    211

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list