In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] ini kena virus?

2019-10-17 09:20:38
668 17
Bisa jelaskan ini kenapa? Rasanya saya ga pernah buka-buka situs dewasa :(
2019-10-17 09:20:38
Favorites RateRate

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#1

Mungkin install aplikasi yang ada virusnya, swbaiknya segera direset aja gan, supaya tidak makin parah.
2019-10-17 09:35:48

Pro Bunny

FEBBIARDANI | from app

#2

biasanya berasal dari aplikasi gratisan yg terinstall
2019-10-17 09:37:13

Rookie Bunny

1902539347 Author | from Redmi 6

#3

Rudy Lim
Mungkin install aplikasi yang ada virusnya, swbaiknya segera direset aja gan, supaya tidak makin parah.

setelah saya nyala ulang udah ga muncul begitu2 lagi. masih perlu reset ulang kah?
2019-10-17 09:42:05
Itu aplikasi apa? Kamu habis install aplikasi apa?
2019-10-17 09:45:21
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

1902539347 Author | from Redmi 6

#5

Rino AP
Itu aplikasi apa? Kamu habis install aplikasi apa?

gada instal apk apapun.
emg ada sih spotify mod tp udh dari lama dan ga terjadi masalah apapun. trus tadi tuh hp mati karna kehabisan baterai. pas dinyalain lagi trus mau bikin thread di twitter setiap bbrp saat muncul kaya gitu.
2019-10-17 09:47:44

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#6

Itu Ads. Iklan itu. Diabaikan aja. Banyak banget kok iklan yang berisi seolah-olah perangkat kena virus. Abaikan aja
2019-10-17 09:49:14

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#7

Itu notifikasi boongan. Pokoknya abaikan aja.
2019-10-17 09:49:37

Rookie Bunny

1902539347 Author | from Redmi 6

#8

YUSUF NUR FAUZAN
Itu Ads. Iklan itu. Diabaikan aja. Banyak banget kok iklan yang berisi seolah-olah perangkat kena virus. Abaikan aja

oalaah makasih banyak ya..
2019-10-17 09:50:04

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

Rino AP
Itu aplikasi apa? Kamu habis install aplikasi apa?

Notifikasi boongan om. Padahal sebenernya itu iklan sih
2019-10-17 09:50:35

Advanced Bunny

MFarhanO | from Redmi Note 7

#10

itu iklan
aplikasi yg baru diinstal yg biasanya aneh2
2019-10-17 11:23:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1902539347

Rookie Bunny

  • Followers

    12

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    39

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list