In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

Pro Bunny

Godi | from Redmi Note 4

#41

keren... keren....
2019-10-23 22:01:20

Rookie Bunny

6229865502 | from Redmi 4A

#42

info nya mantap
2019-10-23 22:20:51

Advanced Bunny

Roby R | from Redmi S2

#43

Mantap....
2019-10-24 01:52:41

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#44

Wihhh mantep neeh
2019-10-24 03:17:09

Semi Pro Bunny

tri diant | from Redmi 5A

#45

good
2019-10-24 03:35:06

Advanced Bunny

Ghofiru | from Mi A2

#46

Suka banget sama film film kayak gini
2019-10-24 05:53:01

Moderator

CATCHPLAY ID Author |

#47

Anjar Arkhana replied at 2019-10-18 01:52:51
wah baru nonton yg fast &furious presentnya aja nih, Gokilll benerrr nih aksinya Dwayne Johnson setiap aksinya sll OK , cuma sayang Elza Gonzales nya bentar doank nampilnya :( doi cantik bangeuuttt di film ini :D ,, thanks buat info film yg lainnya bakal jadi list movie selanjutnya buat ditonton,usefull banget Min.

Yuhuu, sama-sama kak^^ jangan lupa terus pantengin CATCHPLAY+ ya kak, bakalan banyak film-film seru lain bulan November mendatang! Sebelum itu yuk tontonin film-film mendebarkan bernuansa Halloween di CATCHPLAY+ sebelum Oktober berakhir~
2019-10-24 07:48:34

Moderator

CATCHPLAY ID Author |

#48


Wohooo, ga sabar nonton kan kak pastinya! Terus pantengin CATCHPLAY+ ya kak, untuk film-film menarik lainnya~ Kalau ada rekomendasi film bisa langsung email ke kami ya di Indonesia@catchplay.com. Happy watching~
2019-10-24 07:51:29

Moderator

CATCHPLAY ID Author |

#49

Rudy Lim replied at 2019-10-24 09:14:05
Bisa di download ga di cacthplay

Bisa banget dong kak~ CATCHPLAY+ punya banyak film-film yang bisa didownload, tinggal klik saja lambang download dengan anak panah kebawah dan hasilnya bisa dilihat di bagian "Pilihan Saya"/"My List". Jika ada kesulitan, email saja ke Indonesia@catchplay.com ya kak, kami akan siap membantu^^
2019-10-24 08:01:29

Advanced Bunny

697433212 | from Redmi 5A

#50

mantap
2019-10-24 08:43:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CATCHPLAY ID

Moderator

  • Followers

    554

  • Threads

    36

  • Replies

    199

  • Points

    825

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list