In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Lainnya] Selamat Siang, hai sobat² Mi Fanss.. apa kabar semua?!..semoga baik² semua..

2019-10-16 00:10:01
501 16
Fine Sobat Mi Fans,, sebelumnya perkenalkan nama saya Adra, saya sedang senang ini dan ingin berbagi cerita ini..hehee..

Well, ngeliat tetangga sebelah saya kemarin² itu cerita ke India, akhirnya saya jadi ngiri ini ingin traveling ke sana juga. Dan alhamdulillah, akhirnya saya bisa ke sana dan kemarin baru pulang dari sana. India, negara 'KetumbarKemiriDanJahe',,hehee #colek Mas Bro Adien (thank you inspirasi nya Mas Bro)

Fine Sobat Mi Fans,, langsung saja...Well, ketika sampai di sana semula saya lingak-linguk bingung, mo ngomong apaan bingung kagak bisa ngomong India juga..hehee. Tapi saya perhatikan temen² Mi Fans di sana ternyata kebanyakan juga make bahasa inggris, Akhir nya saya coba beranikan diri untuk berinteraksi dg menggunakan bahasa Si-David Beckham ini. Karena bagi saya bercakap² dengan orang asing dengan bahasa asing seharusnya nggak perlu jadi asing, kaaan?!!hehee..

Okeh, langsung aja deh Sobat Mi Fans yah.., it's me there. check it out,  



Dan saya mencoba berinteraksi dengan Sobat² Mi Fans India..



And, ternyata sang Moderator di sana cukup tanggap juga lho sobat Mi Fans. Check it out again



Sampai di sini, ternyata ada perbedan nih sobat Mi Fans, antara kita di sini dan Mi Fans di sana tentang perolehan point, medali dan lain. Sobat Mi Fans yg sdikit penasaran dan ingin bertanya, bisa corat-coret di kolom komentar.

Well, demikin dulu deh cerita singkat saya traveling ke India, sobat Mi Fans,. Hati saya lagi seneng banget inih, so..ingin berbagi kesenengan juga sobat Mi Fans. Ok, sampai jumpa lagi..

Salam,
-Adra-
2019-10-16 00:10:01
Favorites3 RateRate

Rookie Bunny

6251728057 | from Redmi 6A

#1

Selamat siang gan, nice story
2019-10-16 01:53:22

Semi Pro Bunny

Adra6251761221 Author | from Redmi 6A

#2

thanks gan, welcome😊
2019-10-16 02:07:37

Pro Bunny

ɑɗiɛɳ | from Redmi 6A

#3

Weeeh ada saya tho dlm cerita itu🤭. Selamat utk para pecinta Kopi gan😁
2019-10-16 02:27:55

Semi Pro Bunny

Adra6251761221 Author | from Redmi 6A

#4

ɑɗiɛɳ
Weeeh ada saya tho dlm cerita itu🤭. Selamat utk para pecinta Kopi gan😁

Hahaa..sorry & thanks bro👃😄, welcome too😁
2019-10-16 02:30:00

Pro Bunny

ɑɗiɛɳ | from Redmi 6A

#5

Adra6251761221
Hahaa..sorry & thanks bro👃😄, welcome too😁

Thanks anyway😃, how is India gan?, how do you find there?😁
2019-10-16 02:33:22

Semi Pro Bunny

Adra6251761221 Author | from Redmi 6A

#6

It's so hot, but great😎😂
2019-10-16 02:37:03

Banned

Lamdor | from Mi MIX 3

#7

ajib. cendol bro.. 🥣🥣🥣
2019-10-16 03:50:16

Semi Pro Bunny

Adra6251761221 Author | from Redmi 6A

#8

Lamdor
ajib. cendol bro.. 🥣🥣🥣

[url]hahaa.campur ondol ondol broo
2019-10-16 03:53:47

Rookie Bunny

6216833540 | from Redmi 6A

#9

p
2019-10-16 04:39:00

Banned

Lamdor | from Mi MIX 3

#10

Adra6251761221
hahaa.campur ondol ondol broo

akh tukang cendolnya sudah gak ada bro. telat anda. 🤣😂
2019-10-16 04:58:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Adra6251761221

Semi Pro Bunny

  • Followers

    26

  • Threads

    13

  • Replies

    250

  • Points

    1231

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list