!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Sumber

[Lainnya] (Font) Koleksi Font Bariol, Arc Unicode Dan Passing Note

2017-06-16 09:17:32
8350 112
Halo sobat hardcore MIUIers..
Lagi pada mo pakansi,neh.
Gw syer koleksi font, ada yg support unicode dan ngga support.
Hepi weekend n...Enjoy!



2017-06-16 09:17:32
Favorites15 RateRate

Rookie Bunny

Risnawati89 | from Redmi 3S

#1

Coba aja deh
2017-06-16 10:44:58

Rookie Bunny

1700412991 | from MI 6

#2

gimana cara instalasi nya?
2017-06-18 07:40:38

Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#3

thread yg baik dan terima kasih
2017-06-18 09:11:34
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Rookie Bunny

1586271751 | from Mi 4i

#4

segala jenis mi bisa kan gan
2017-06-18 17:25:34

Advanced Bunny

choirurozy | from Redmi Note 3

#5

kasih tutorial instsl unicode nya dong
2017-06-18 17:28:13

Advanced Bunny

Mikhael | from Mi-4c

#6

semoga berhasil..
2017-06-19 08:36:41

Master Bunny

wittwicky69 Author | from mobile

#7

1700412991
gimana cara instalasi nya?

Seperti biasa,via ekstrak terus impor dan apply,sob..
2017-06-20 01:14:35
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Rookie Bunny

1700412991 | from MI 6

#8

wittwicky69
Seperti biasa,via ekstrak terus impor dan apply,sob..

Impor kemana om?
2017-06-20 01:18:40

Master Bunny

wittwicky69 Author | from mobile

#9

1700412991
Impor kemana om?

Abis ekstrak,buka tema offline,tap impor n cari file yg udah di ekstrak tadi(.mtz).
2017-06-20 01:24:37
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Rookie Bunny

1700412991 | from MI 6

#10

wittwicky69
Abis ekstrak,buka tema offline,tap impor n cari file yg udah di ekstrak tadi(.mtz).

Okeh om... Terima kasih ya... Dicoba dulu
2017-06-20 01:44:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

wittwicky69

Master Bunny

  • Followers

    66

  • Threads

    140

  • Replies

    1199

  • Points

    8195

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
App Review
Ahli korektor
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
1st Anniversary
App Review
Newbie Member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list