In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#151

Alfa Fatih
Bang ane mau tanya donk. Ini hanya sekedar bug saja apa bawaan dari dark mode nya ya? Device ane Reno 5 udah ada dark mode nya, pas ane coba. Misal ane mau tap n hold aebuah teks dan mau copy, paste, dll. Itu tulisan copy paste dkk jadi hitam juga. jadi tak terlihat sama sekali. Ini bug apa gimana ya? Soalnya beneran kerasa mengganggu banget, padahal udah terlanjur nyaman sama dark mode

sepertinya hanya bug dari dark modenya gan. warna teksnya belum keganti
2019-11-09 05:12:49

Rookie Bunny

6259832027 | from Redmi 4X

#152

bagus
2019-11-18 02:54:53

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#153

fadly indrawijaya
Memang butuh tampilan agak gelap untuk menggunaan malam hari namun saat siang justru sebaliknya, tema gelap kadang membuat sulit melihat layar

betul. teks lebih mudah dilihat di mode terang
2019-11-19 09:45:23

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#154

Yusriawwab
opera juga bisa kok min

banyak aplikasi pihak ketiga yang sudah mendukung
2019-11-30 09:42:14

Rookie Bunny

1693767955 | from Redmi 7A

#155

di wa gak bisa di mode gelap ya bro ??
2019-12-02 04:09:59

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#156

1677326550/ Eddy MH
gimanapun dark-mode mang lebih mantaabz dan nyaman dipake, sebaiknya Micom juga dibuat dark-mode akan terasa lebih joss...

inputnya sudah didengarkan gan. silahkan update aplikasi Mi Community
2019-12-03 20:21:50

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#157

WWR C/10_1679480705
kalau di Xiaomi Redmi 5 Plus ada mode gelap/Dark Mode kan ya gan? maaf jarang kulak Kulik hp🌝🙏👍

di MIUI 11 fiturnya akan disematkan gan.
2019-12-03 20:22:13

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#158

Aqshal Setiawan
inputnya sudah didengarkan gan. silahkan update aplikasi Mi Community

sibuukk bangeeet rupax oom @ Aqshal ampe reply nya perlu waktu ampir 1½ bulan, terimakasih...udah di-update lama...oom..😁👍
2019-12-03 21:52:31

Rookie Bunny

1843160129 | from Redmi Note 5A

#159

punyaku gak ada mode gelapnya padahal sudah MIUI 11
2019-12-04 00:37:15

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#160

1677326550/ Eddy MH
sibuukk bangeeet rupax oom @ Aqshal ampe reply nya perlu waktu ampir 1½ bulan, terimakasih...udah di-update lama...oom..😁👍

hahaha mohon maaf gan
2019-12-04 18:43:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderator

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list