In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] pesan untuk developer

2019-10-06 08:43:47
185 5
Plies lah jangan pelitkami juga mau update terbaru

Kami masih belum upgrade hp nya kerna kami ga punya uang untuk beli yg terbaru plies developer berikan lah kami update terbaru dan fitur fitur terbarukami juga mau itu
Seperti face unlock.mode malam.slow motion.potrait bokeh.drak mode . kamera 2ap yg sudah di unlock.mode mode yg terbaru .dan fitur fitur yang terbaru .. tolong lah diveloper beri kami update dan beri kami fitur fitur terbaru
2019-10-06 08:43:47
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi 3S

#1

kalo hp lu hp lama dan ga dpt update terbaru ya pke custom Rom aja lah, lebih bagus malah dr pd MIUI
kaya redmi 3s gue aja nih pke miui mentok di android m sedangkan pke custom rom bs tembuh pie, dan ngerasain feature2 terbaru, lebih luas memorynya karena system nya ga makan memory + dikit bloatware ,lebih enteng pula buat ngegame
2019-10-06 11:09:24

Pro Bunny

danielmartha | from Redmi Note 5

#2

bukannya pelit,emang hpnya ngga support. Yang ada malah dikeroyok bug itu hpnya
2019-10-06 16:21:27

Advanced Bunny

WIF | from Redmi Note 7

#3

danielmartha
bukannya pelit,emang hpnya ngga support. Yang ada malah dikeroyok bug itu hpnya

bro hp klo gak update2 emang nanti bakal banyak bug? dan menjadi lambat gitu?
2019-10-06 22:58:50

Semi Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi 3S

#4

WIF
bro hp klo gak update2 emang nanti bakal banyak bug? dan menjadi lambat gitu?

soal jd lambat mah tergantung penggunaa kita ,cerdas2 aja sbg user ,
klo masalah kllo ga up bakal banyak bug , engga juga sih cuman tiap rom kan ada bug biasanya dan tiap bug di perbaiki pada tiap update jd klo ga update bug nya ga ilang gt doang setau gue
2019-10-12 05:35:41

Advanced Bunny

WIF | from Redmi Note 7

#5

hadeuuuh
2019-10-20 02:52:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1868593861

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    8

  • Points

    74

Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list