In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Yogyakarta

[Diskusi] masalah koneksi wifi

2019-10-05 04:44:50
188 5
Mohon penjelasannya suhu kenapa koneksi WiFi saya gak stabil? Padahal jarak dari router cuman 5 meter, dan koneksinya ilang2 dan hp lain sinyalnya stabil
Untuk spek seperti gambar
2019-10-05 04:44:50
Favorites RateRate

Rookie Bunny

ғяαηкεηsтειη Author | from Redmi Note 7

#1

mohon penjelasannya, monggo
2019-10-05 04:45:30

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

byk penyebabnya : rom, antena tertutup hardcase, settingan di modem itu hal pokok nya n msh bisa jg di timbulkan oleh aplikasi2..hrs cek hp n modem nya krn 2hal itu yg bersangkutan
2019-10-05 07:47:28

Rookie Bunny

ғяαηкεηsтειη Author | from Redmi Note 7

#3

TJ-wunata
byk penyebabnya : rom, antena tertutup hardcase, settingan di modem itu hal pokok nya n msh bisa jg di timbulkan oleh aplikasi2..hrs cek hp n modem nya krn 2hal itu yg bersangkutan

tolong penjelasan lebih rinci bosque, kalo ketutup hard case kayanya nggak soalnya aku pake silicone bawaan, kalo aplikasi aku baru abis hard rest dan masih sama... apa karena pembaharuan?
2019-10-05 08:08:36

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#4

ғяαηкεηsтειη
tolong penjelasan lebih rinci bosque, kalo ketutup hard case kayanya nggak soalnya aku pake silicone bawaan, kalo aplikasi aku baru abis hard rest dan masih sama... apa karena pembaharuan?

kl hp ud di reset n modem ud di reset tp msh hasil yg sama..rom yg mgkn bermasalah n tunggu update perbaikan aja (atau kl pny data nya lbh baik agan ksh feedback di menu pengaturan)
2019-10-05 08:25:50

Rookie Bunny

ғяαηкεηsтειη Author | from Redmi Note 7

#5

TJ-wunata
kl hp ud di reset n modem ud di reset tp msh hasil yg sama..rom yg mgkn bermasalah n tunggu update perbaikan aja (atau kl pny data nya lbh baik agan ksh feedback di menu pengaturan)

ok sankyu sarannya bosque
2019-10-05 08:34:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    42

  • Threads

    2

  • Replies

    11

  • Points

    67

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list