In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Advanced Bunny

Dheni Aditya Saputra Author | from Redmi K20 Pro

#41

zei'un
kapan resminya miui 11 ini akan kluar

liat device agan , kan di article dh di list .... ada first second sama final
2019-10-02 13:43:10

Rookie Bunny

6187224916 | from Redmi Note 7

#43

👍👍
2019-10-05 06:34:09

Pro Bunny

azka2611 | from Redmi Note 4

#44

Khairudin.M
redmi note 4 kok tidak dapat

Dapet. Beta nya udh keluar
2019-10-05 12:32:41

Advanced Bunny

Dheni Aditya Saputra Author | from Redmi K20 Pro

#45

6246023505
mid-oct redmi 7, pas gak ya pake miui 11 ram 2gb..

doain aja ga ng lag gan hahahaha
2019-10-05 21:53:08

Advanced Bunny

WIF | from Redmi Note 7

#47

bang saya kok gak dapet sih? rom saya ini kode negaranya apa sih? kok gak ada notif yah malab yang ada download paket pembaharuan hp restart dan gak ada perubahan apapun. yang ada malah bnyak iklan.
2019-10-07 02:45:55

Advanced Bunny

Al-Bahasyim | from MI MAX 2

#48

gak sabar pengen langsung nyoba ja
2019-10-07 23:01:52
WIF replied at 2019-10-07 13:45:55
bang saya kok gak dapet sih? rom saya ini kode negaranya apa sih? kok gak ada notif yah malab yang ada download paket pembaharuan hp restart dan gak ada perubahan apapun. yang ada malah bnyak iklan.

sabar gan , ane juga lom dapet yang redmi note 7 , biasanya jga bertahap , kalo emang mau coba langsung bsa download beta tester nya di rom yang tersedia di forum ...
iklan bisa di disable ,,, monggo cek forum miui nya
2019-10-07 23:21:40

Rookie Bunny

Joanku | from Redmi 5 Plus

#50

mantab
2019-10-08 08:31:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dheni Aditya Saputra

Advanced Bunny

  • Followers

    57

  • Threads

    2

  • Replies

    52

  • Points

    252

Beta Tester
3 hari berturut-turut
Throw Back with Mi

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list