In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Uji kehebatanmu layaknya seorang Pro sebagai Mi Explorers!

2019-10-01 01:29:51
55632 401

==========
UPDATE
==========

Selamat ya buat 16 Mi Explorers terpilih, ditunggu DM dari kita ya

Buat yang belum beruntung, masih ada kesempatan di program Mi Explorers berikutnya ya
Tetap semangat aktif di forum Mi Community Indonesia, bikin thread sih kalo bisa, jangan males hehe
Sampai ketemu kembali di program Mi Explorers lainnya ya, dan buat yang terpilih selamat menjalankan misi dan tugas ya!

----------

P R O

3 huruf tapi punya level diatas
Melabeli diri sebagai seseorang yang PRO atau menjadi seorang PRO dibidangnya mencirikan keahlian
Bagi sebuah gadget, embel-embel PRO menandakan bahwa gadget tersebut punya upgrade atau lebih WAH dibanding seri sebelumnya atau seri yang sama.

Tak lama berselang Xiaomi bakal merilis hape terbarunya nih gaes
Sama seperti sebelumnya, kita lagi cari beberapa kandidat untuk menjadi Mi Explorers.
Apakah kamu layak menyandang predikat PRO?

Daftarkan diri kamu disini

Pendaftaran Ditutup!


Kriteria:
- Berdomisili di Indonesia dan berstatus WNI
- Sehat jasmani dan rohani- Berusia minimal 20 tahun keatas
- Tidak terikat dengan produk / brand kompetitor lain

- Punya percaya diri tinggi, berani, dan memiliki kemampuan dalam bikin video atau menulis thread
- Tertarik dan update dengan teknologi dan dunia pergadgetan
- Sanggup melakukan semua misi Mi Explorers dan menerima sanksi apabila gagal
- Taat dan Patuh terhadap peraturan dan kebijakan yang dibuat oleh Mi Community / Xiaomi Indonesia

Periode submit : 1 - 6 Oktober 2019
Pengumuman : 9 Oktober 2019

---------------

Ayo uji kehebatanmu layaknya seorang PRO
dan gabung dan jadilah Mi Explorers!

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2019-10-01 01:29:51
Favorites107 RateRate
Ikut ikut ikut...
2019-10-01 01:36:23

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#2

ikut lagi 🤪
2019-10-01 01:38:42
ikut
2019-10-01 01:39:01
Moms David

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz | from Redmi Note 7

#4

ikut ikut menang kagak 😭😭
2019-10-01 01:40:33
Ikut ikut ikut
2019-10-01 01:43:18
Wow sangat menarique ini infonyah. Mari ramaikan!!
2019-10-01 01:44:25

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up
mantap nih, coba ga ya?
2019-10-01 01:44:39

Advanced Bunny

Berliando25ku | from Redmi Note 7

#8

ikuttt2
2019-10-01 01:44:56
Ikutan dong min. Mudah-mudahan kepilih ya. Amin :)
2019-10-01 01:49:23

Pro Bunny

Zidni Ulwan | from Redmi Note 7

#10

Ikut ikut ikut ,,, yang semoga di semogakan. Amin ya Allah
2019-10-01 01:54:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list