In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Panduan] saran nya suhu tiba tiba begini

2019-09-28 19:44:46
784 15
2019-09-28 19:44:46
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Madhan9 | from app

#1

login aja pake akun mi masih ingat kan akun sama passwordnya
2019-09-28 20:41:33

Rookie Bunny

1804176040 Author | from Redmi Note 5

#2

g inget bang, sim card yg pake regis akun mi nya udah g aktif
2019-09-28 21:26:10

Rookie Bunny

zeeee | from Redmi Note 5

#3

sama kaya saya pas di pembaruan jadi bgini ke tukang servis di servis sofwer nya baru aktip lg
2019-09-28 22:52:08

Pro Bunny

jupon.gatana | from Redmi Note 6 Pro

#4

zeeee
sama kaya saya pas di pembaruan jadi bgini ke tukang servis di servis sofwer nya baru aktip lg

hati" gan klo ke tmpt service bisa" data" agan di ambil semua
2019-09-28 23:11:11

Pro Bunny

jupon.gatana | from Redmi Note 6 Pro

#5

karena saya sudah mengalami nya
2019-09-28 23:11:26

Rookie Bunny

1804176040 Author | from Redmi Note 5

#6

kalo ke tukang servis kena harga berapa ya. .kalo data blm ada sih hp baru 2 hari. .siapa tau ada yg tau
2019-09-29 00:28:18

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#7

1804176040
kalo ke tukang servis kena harga berapa ya. .kalo data blm ada sih hp baru 2 hari. .siapa tau ada yg tau

Beli baru atau 2 nd? ms 2 hari sdh terkunci ,garansi nya apa?
2019-09-29 02:03:13

Rookie Bunny

1804176040 Author | from Redmi Note 5

#8

beli baru.
2019-09-29 04:22:24

Pro Bunny

Jeje Dwin | from Redmi Note 5

#9

1804176040
g inget bang, sim card yg pake regis akun mi nya udah g aktif

makanya registrasi pake akun gmail biar aman
2019-09-29 07:03:01

Pro Bunny

azka2611 | from Redmi Note 4

#10

Ngeri hp panas gan.. Hati2. Bisa di recover kalo ada dus nya. Ada form nya tgl masukin imei d web miui
2019-09-29 11:45:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1804176040

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list