In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] ram hp berubah ???

2019-09-25 15:34:20
1533 51

Rookie Bunny

ahmadmuhid Author | from Redmi 4X

#31

LiemFS.ID
Kalau dulu pas masih di Mi Forum lama, pernah dapet testing device ini Redmi 4x RAM 4GB dan ROM 64GB, dan itu beneran real, tapi sepertinya device ini bukan device asli keluaran Xiaomi, secara model emang tertera Redmi 4x tapi sepertinya aslinya itu Redmi 4, tapi gak bisa dipasangi ROM Redmi 4, bisanya cuma ROM Redmi 4x, dan begitulah, begitu diinstal Official ROM MIUI, suddenly RAMnya cuma terbatas di 2GB

tp tadinya sebelum di reset di tentang ponsel tertera ram 4 bos ku , ngga mungkin juga kan ram 2gb internalnya bisa sebesar itu (64gb)
2019-09-25 21:59:55

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#32

Tepatnya redmi 4, versi india.. Miui beta yg agan pakai, sdh tiada. Sebaiknya di flash ke versi stable..
2019-09-25 22:10:42

Rookie Bunny

ahmadmuhid Author | from Redmi 4X

#33

Rudy Lim
Tepatnya redmi 4, versi india.. Miui beta yg agan pakai, sdh tiada. Sebaiknya di flash ke versi stable..

ini tdnya ram 4 gb om
2019-09-25 22:16:33

Rookie Bunny

Pengguna Xiaomi | from Redmi Note 7

#34

Rizcy Tri Laksono
klo RAmnya berkurang akibat reset pabrik cuman 1 yg bs gue pikirin , mungkin OS nya sudah di manipulasi sebelumnya agar terlihat seperti RAM 4 gb begitu di reset manipulasinya ilang yg di tunjukan data yg sebenarmya ,coba di cocokin di kardus trus apakah garansinya TAM ? pke ROM abal2?

tertypu rom abal2 jangan jangan

2019-09-25 23:02:53

Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi Note 7

#35

nih TS , beberapa orang yg ngalamin kasus yg sama
kemungkinan emang dr awal cuman segitu tpi di manipulasi softwarenya jd keliatan kaya 4 GB pas di flash manipulasinya ilang jd lah balik ke yg sebenernya
2019-09-25 23:49:43

Rookie Bunny

ahmadmuhid Author | from Redmi 4X

#36

Rizcy Tri Laksono
nih TS , beberapa orang yg ngalamin kasus yg sama
kemungkinan emang dr awal cuman segitu tpi di manipulasi softwarenya jd keliatan kaya 4 GB pas di flash manipulasinya ilang jd lah balik ke yg sebenernya

yes bro coba ntr saya ganti versi mui nya sama ke yang tampilan ram 4 , yang saya bingungkan kalau emang ram 2 gb masa internalnya nyampe 64gb
2019-09-25 23:53:30

Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi Note 7

#37

skrng pertanyaannya itu beli resmi atau distributor ? boleh lah share info biar yg lain makin hati2 klo mau beli hp baru
2019-09-25 23:53:43

Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi Note 7

#38

ahmadmuhid
yes bro coba ntr saya ganti versi mui nya sama ke yang tampilan ram 4 , yang saya bingungkan kalau emang ram 2 gb masa internalnya nyampe 64gb

wajar2 aja sih bro,  klo ada oknum nakal apalg klo hp distributor rawan
2019-09-25 23:54:50

Rookie Bunny

ahmadmuhid Author | from Redmi 4X

#39

Rizcy Tri Laksono
skrng pertanyaannya itu beli resmi atau distributor ? boleh lah share info biar yg lain makin hati2 klo mau beli hp baru

ini hp second bro , klengkapan hp cas doang
2019-09-25 23:54:53

Rookie Bunny

ahmadmuhid Author | from Redmi 4X

#40

Rizcy Tri Laksono
wajar2 aja sih bro,  klo ada oknum nakal apalg klo hp distributor rawan

ngga tau juga distributor atau resmi soalnya beli second ngga ada kardusnya juga
2019-09-25 23:56:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ahmadmuhid

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    2

  • Replies

    24

  • Points

    92

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list