In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Hydrogel atau TemperedGlass?

2019-09-21 00:21:42
2041 29

Advanced Bunny

GegeD Author | from Redmi Note 7

#21

ARDHYLAU-1911058738
saya pake tempered glass harga 5rb an... wkwkwk alhamdulillah amann...

Wkwkkw.. Saya juga pernah gan di hape yg lama cuma jatoh sekali udah retak pake yg 5rb.an
2019-09-23 19:49:04

Pro Bunny

Badzie | from Redmi Note 7

#22

hydrogel seiring waktu pemakaian bakal terkikis lapisannya...
2019-09-25 09:44:42

Advanced Bunny

chemenk | from app

#23

GegeD
Klo kekurangannya apa gan?
Klo tekstur lentur brrti misalnya jatuh dan kebentur suatu benda layar aslinya bisa retak gan?

kalo di pocophone ane blm sempet pasang udah keburu retak screen nya krn jatuh.. tp di h**w** ane gak pecah atau retak tuh screen nya...
2019-10-05 03:29:48

Advanced Bunny

Imam N 123 | from Redmi Note 7

#24

pengalaman pake hydrogel tahan banting tpi gk tahan baret
2019-10-09 13:44:21

Advanced Bunny

GegeD Author | from Redmi Note 7

#25

Imam N 123
pengalaman pake hydrogel tahan banting tpi gk tahan baret

Katanya baret tapi bakal ilang setelah 48jam gan?
HoaX kah? 😅
2019-10-09 13:45:22

Moderator

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#26

Saya pake Tempered Glass dari tahun lalu baru ini sedikit retak, padahal dah puluhan kali jatuh.
Saran saya jangan menyingkat nama produk, biar ada salah paham. Kalau nama Produk Xiaomi Redmi Note 7 yaa tulisa saja selengkapnya
2020-09-18 23:01:45
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

Oky Kicink | from Redmi Note 7

#27

mantul
2020-09-22 09:41:32

Semi Pro Bunny

tdie | from Redmi 8A Pro

#28

ceramic gan, enak lebih licin klo di pake nge game.. btw katna tangan ane gak gampang berkeringat ya .
2020-09-23 16:13:50

Rookie Bunny

6178447125 | from Redmi Note 7

#29

kalau mau beli hydrogel bisa ke shopee nama tokonya Hydrogel Indonesia gan. recomend produknya
2020-09-24 19:07:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

GegeD

Advanced Bunny

  • Followers

    47

  • Threads

    2

  • Replies

    26

  • Points

    124

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list