In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Sekarang di Blibli udah bisa Tukar Tambah loh

2019-09-18 03:55:01
2226 51

Hi Mi Fans

Kamu ada rencana upgrade hape?
Pengen upgrade hape tapi dana terbatas?

Nah Xiaomi dan Blibli sekarang punya solusinya nih gaes
Sekarang Blibli punya fitur Tukar Tambah loh, jadi kesempatan kamu untuk upgrade hape semakin luas

caranya gampang banget

- masuk ke halaman utama Blibli
- cari fitur tukar tambah
- lalu ikutin petunjuk yang ada di halaman tersebut
- kalo udah isi data semua nanti akan muncul potongan harga





kalo bingung langsung klik link dibawah ini aja ya


Nah cakepnya lagi kalo kamu ikutan Trade In di Blibli dengan produk Xiaomi kamu akan mendapatkan gratis stater pack dari Smartfren loh
Coba nikmat mana lagi yang kamu dustakan? hehe

----------
Ayo buruan tunggu apa lagi, segera cobain fitur ini ya
2019-09-18 03:55:01
Favorites30 RateRate

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#1

Nuwun infonya Min...
2019-09-18 04:01:00

Advanced Bunny

wefwq | from Redmi Note 7

#2

Wow mantep juga
2019-09-18 04:36:45

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#3

mantaf min infonya,matur suwon ....
2019-09-18 05:48:52

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#4

oke min...
2019-09-18 06:14:46

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#5

Wah.. bisa jadi alternatif nih
2019-09-18 06:43:50

Rookie Bunny

1586633768 | from Redmi Note 5

#6

perfect
2019-09-18 06:47:57

Master Bunny

Doli Alif | from Redmi 4A

#7

Tertarik 😁
2019-09-18 06:50:12

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI A2 Lite

#8

Saya mau tukar tambah Mi9T aja ah.
2019-09-18 07:06:19

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#9

good..
2019-09-18 07:10:55

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#10

Terima kasih informasinya..
2019-09-18 07:13:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list