In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Rookie Bunny

6177711379 | from Redmi Note 7

#31

lumayanlah
2019-09-20 13:06:43

Rookie Bunny

6243372190 | from Redmi 7

#32

service center terutama yg didaerah biar tdk terlalu lama proses klaim garansi
2019-09-20 13:06:53

Pro Bunny

acn78 | from Redmi Note 4

#33

lebih banyak tips & trik buat MIUI 10 agar mempermudah kita menggunakan,
lebih sering adakan kontes dng hadiah produk Xiaomi yg menarik agar kita lebih sering mengunjungi mi comunity
2019-09-20 13:07:15

Rookie Bunny

irwn alfns | from Redmi 5 Plus

#34

HP Xiaomi nya mohon untuk di perbaiki lagi untuk ROM nya ya... Soalnya sebagian ROM nya ada yang bermasalah
2019-09-20 13:07:16

Rookie Bunny

6169996583 | from Redmi S2

#35

Kekuatan Hpnya Tolong Lebih Kuat Lagi.
Krn Harga yang Terjangkau Dan Banyak Di Minati
Tetapi Masyarakat Banyak Yang Tidak Yakin Dengan Kekuatan/ Tahan Banting Hp.
Dan Persediaan nya untuk di seluruh kota
Agar Lebih Terjangkau Lagi.
Thanks 😉

2019-09-20 13:07:38

Rookie Bunny

6192154209 | from Redmi 4X

#36

Promo nya diperbanyak pak.. Pasti produk nya laris maniss
2019-09-20 13:08:12

Rookie Bunny

1842688853 | from MI MAX

#37

mi.com harus benar benar up to date dengan lengkap dan cepat, metode pembayaran nya juga harus lebih banyak lagi.
2019-09-20 13:09:37

Rookie Bunny

1835057259 | from Redmi Note 5

#38

diskon donk suuu
2019-09-20 13:09:49

Pro Bunny

Danu ardhyanto | from Redmi Note 7

#39

oke pertama saya mau bahas ketersediaan produk,banyak yg mengeluh untuk mendapatkan redmi note 7 kemarin dan saya tunggu sampai seminggu baru dapet. menurut saya sebelum launching mereka haru sudah mempersiapkan jumlah,ya mungkin saja cuman tester seberapa peminat.
metode promosi sudah baiklah sama proses pengiriman dan pengembalian produk belum coba soalnya alhamdulillah belum ada kendala di ane. nah proses pembayaran ni,kemarin ane coba cod belum bisa didaerah tertentu pdahal ane kemarin uda dapet reno 7 eh kendala di proses pembayaran jdi ane ubah ke via transfer bank lah barang malah uda soldout wadaw bayangkan keselnya gimana hehe trus service center. dikota ane service centernya tidak terlalu ramah,bahkan kalo kerusakan hape yg mreka tidak mengerti langsung gimana gitu gelagatnya dan bilang besok kemari lagi,mungkin menurut ane mau dipelajari dia dulu kali yak wkwk itu aja sih menurut ane. bukan membuka aib atau apa cuman mengutarakan apa yg ane alami terimakasih
2019-09-20 13:10:18

Semi Pro Bunny

Novryan | from MI 8 SE

#40

Ketersediaan produk sgt memuaskan dam tersedia
2019-09-20 13:11:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list