In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

paling utama sih ketersediaan produk min, udh ngarep² pengen beli khan, eh kosong kayak hati ini... juga produk² lama kayak MiBox diadakan lagi dong min, temen² ada beberapa nyari juga. Paling utama sih kalau pas ada promo harga, barang² besar kayak TV diadakan pengiriman ke Kalimantan juga kak, jadi bisa merasakan promonya eh tapi kalo bisa ongkirnya jgn mahal² ya min. hehehe..
terimakasih mi.com dan MiCommunity.
2019-09-20 11:39:12

Rookie Bunny

Ricki rich | from Mi 9T

#12

biar lebih hot prnjualn di mi.com dan bikin nyaman pelanggan berbelanja.
yang pasti harus banyakin produk nya,banyakin metode pembayaran nya,banyakin pilihan kurir ekspedisinya.
naaaahhh yang paling penting dan hot lagi,banyakin voucher2 hot dan diskon nya.hhehe..maklum pemburu barang diskon jaman now makin tumpeh2 ...
2019-09-20 11:41:14

Semi Pro Bunny

NEUTRON | from MI 5s

#13

ketersediaan Produk, Produk2 xiaomi banyak yang belum ada di indonesia sehingga banyak yang beli produk garansi distri, jadi kalau bisa produk2 xiaomi yang beredar global bisa masuk ke Indonesia, karena butuh produk kualitas bagus seperti xiaomi, tapi sekarang xiaomi setelah 5 tahun belum masuk semua seri Handphone dan eco product,
2019-09-20 11:44:37

Rookie Bunny

Ahmad Turmudzi | from app

#14

Produk smartphone xiaomi sekarang hanya menyasar produsen menengah kebawah, untuk produk smartphone high end jarang tampil
Jadi terlihat kurang berkualitas
Harapanya xiaomi juga menyasar produsen menengah ke atas, untuk bersaing dengan vendor vendor lain
2019-09-20 11:46:57

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#15

Paling Utama sih Servis Center Om udah ngarep Di kota saya belum ada Servis Center Kalau Mau ngeklaim jauh harus ke kota sebelah om  kalau bisa setiap Kota Ada Servis Center om Matur nuwun Mi Community
2019-09-20 11:50:21

Rookie Bunny

Dendi Diantoro | from app

#16

Ketersediaan produk

Hi mi...saya mi fans dr jaman 1s...sebagai penggebrak android di indo dengan flashsale..tolong dong bikin lg hp dengan spek yang mau kita bela2in nunggu jam flash sale...karena dulu saya inget...dengan flashsale mengurangi budget marketing dan di masukan ke spek jd dengan harga sama spek nya bisa dewa..bukan meremehkan produk sekarang ...sayangnya lawan semakin bergeliat ....terus berkembang mi...kami tahu kamu bisa...
2019-09-20 11:52:52

Moderator

Galih J.S | from Redmi Note 7

#17

Ketersediaan produk terutama produk aksesoris nya. Di Mi Store barangnya ada tapi di mi.com ga ada, bahkan sekalinya ada display produknya di web tapi pas di klik ternyata kosong.
2019-09-20 12:04:07
Allways be grateful
saran saya, produk yang di jual di mi store sama mi.com harga kurang  update, mi.com pruduk yg di jual sedikit, proses pembayaran kurang lengkap, untuk pelayanan cukup puas buat mi.com saya sering belanja di mi.com
2019-09-20 12:09:55

Rookie Bunny

6246227419 | from app

#19

Sebagai salah satu brand yg masih baru, Xiomi harus sering mengadakan Promosi dengan metode yg mudah dipahami oleh konsumen & sesuai dengan kondisi pasar Indonesia, sekaligus mengenalkan produk2 terbaru Xiomi & keunggulannya. Metodenya antara lain mengikuti kegiatan pameran atau mendukung kegiatan pentas seni, olahraga maupun pendidikan yg banyak diikuti generasi muda; Mengingat hampir sebagian besar pengguna gadget masa kini adalah generasi muda yg mendominasi pasar dunia teknologi & digital masa kini.Tersedianya Service Center juga menjadi salah satu faktor yg harus diperhitungkan, karena setiap membeli produk konsumen pasti akan menanyakan lokasi Service Center. Apabila tdk tersedia dikota tersebut maka konsumen akan berpikir dua kali untuk membeli produk Xiomi, sehingga diharapkan adanya Service Center disetiap kota
2019-09-20 12:14:52

Advanced Bunny

Iwan Frastyo | from Redmi Note 7

#20

produk dan pengiriman
2019-09-20 12:16:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list