In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Lainnya] Xiaomi Mi A3 Mantap

2019-09-15 00:55:30
1304 23

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#21

yuditea
xiaomi indonesia kurang agresif dalam pemasaran produk, xiaomi global kurang agresif dalam counter attact dan release produk yg sesuai , gak seperti oppo/vivo/realme... xiaomi release Redmi Note 6 masih pake Sd 636, kalah telak sama realme 2, keluarin lagi Redmi Note 7 , kalah sama realme 3 pro performancenya, belum bicara soal inovasi, xiaomi tidak lagi menjadi trend setter, Vivo sekarang relase banyak model dengan 3 kamera wide, dan barangnya sudah tersedia diindonesia, dan banyak. Xiaomi lagi2 terlambat, keluarin redmi note 8 dengan 3 kamera dan NFC, itu juga belum jelas masuk indonesia atau tidak. sepertinya peringkat xiaomi bakal turun lagi dari Nomor 2 akhir 2018  ke Nomor 4 di Q2-2019, dan kalau begini terus bakal terus turun, udah release hp selalu telat, barang ghaib, mahal lagi, harus berubah nih Xiaomi Indonesia

betyuul...mas broo, klo ga kita cuman bisa nglirik tetangga sebelah ato nekad bli garansi distributor...ayooo...dong.... banguunn Xiaomi Indonesia...
2019-09-15 19:39:14

Rookie Bunny

Anad Adani Author | from Mi A3

#22

Pake sensor Sony imx 586 + bisa pasang gcam.
2019-09-16 02:41:41

Advanced Bunny

arbayin | from Redmi Note 7

#23

Belum lge brand sekelas samsul nelurin hp dengan sepk yg lbh mantap semisal a50s.. lbh lgkap dengan nfc.. mkin sengit persaingan produk di kelas menengah..
2019-09-16 10:19:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anad Adani

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    5

  • Replies

    1

  • Points

    28

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list