In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Lainnya] Xiaomi Mi A3 Mantap

2019-09-15 00:55:30
1241 23

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#11

Manteepp euuyy
2019-09-15 06:29:20

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#12

nice iman
apa cuma gue,yg merasa kalo xiaomi itu meremehkan daya beli masyarakat indonesia,produk mereka gak semua masuk resmi di indonesia

Kayaknya bukan cuma itu sih pertimbangan pihak xiaomi buat masukin productny k market kita, masih banyak hal lain
2019-09-15 06:32:00

Rookie Bunny

Atmosphere | from Mi A3

#13

saya baru ambil yg 4/64 blue, mantap, ukurannya pas gak terlalu besar, josslah..
2019-09-15 06:32:02

Semi Pro Bunny

Kim doglong | from Redmi 5 Plus

#14

karena tipe ini kurang mantap alias nanggung
2019-09-15 07:09:45

Master Bunny

yuditea | from MI MAX 2

#15

xiaomi indonesia kurang agresif dalam pemasaran produk, xiaomi global kurang agresif dalam counter attact dan release produk yg sesuai , gak seperti oppo/vivo/realme... xiaomi release Redmi Note 6 masih pake Sd 636, kalah telak sama realme 2, keluarin lagi Redmi Note 7 , kalah sama realme 3 pro performancenya, belum bicara soal inovasi, xiaomi tidak lagi menjadi trend setter, Vivo sekarang relase banyak model dengan 3 kamera wide, dan barangnya sudah tersedia diindonesia, dan banyak. Xiaomi lagi2 terlambat, keluarin redmi note 8 dengan 3 kamera dan NFC, itu juga belum jelas masuk indonesia atau tidak. sepertinya peringkat xiaomi bakal turun lagi dari Nomor 2 akhir 2018  ke Nomor 4 di Q2-2019, dan kalau begini terus bakal terus turun, udah release hp selalu telat, barang ghaib, mahal lagi, harus berubah nih Xiaomi Indonesia
2019-09-15 08:54:09

Advanced Bunny

Imam N 123 | from Redmi Note 7

#16

yuditea
xiaomi indonesia kurang agresif dalam pemasaran produk, xiaomi global kurang agresif dalam counter attact dan release produk yg sesuai , gak seperti oppo/vivo/realme... xiaomi release Redmi Note 6 masih pake Sd 636, kalah telak sama realme 2, keluarin lagi Redmi Note 7 , kalah sama realme 3 pro performancenya, belum bicara soal inovasi, xiaomi tidak lagi menjadi trend setter, Vivo sekarang relase banyak model dengan 3 kamera wide, dan barangnya sudah tersedia diindonesia, dan banyak. Xiaomi lagi2 terlambat, keluarin redmi note 8 dengan 3 kamera dan NFC, itu juga belum jelas masuk indonesia atau tidak. sepertinya peringkat xiaomi bakal turun lagi dari Nomor 2 akhir 2018  ke Nomor 4 di Q2-2019, dan kalau begini terus bakal terus turun, udah release hp selalu telat, barang ghaib, mahal lagi, harus berubah nih Xiaomi Indonesia

iya xiaomi cuma koar koar mau keluarin produk tapi lama gak di keluarin.... alhasil di tikung deh sm realme
2019-09-15 09:36:57

Advanced Bunny

1584987297 | from Redmi Note 7

#17

karena di indonesia kmungkinan yg masuk redmi note 8 dgn proci sama snap 665
2019-09-15 09:43:18

Wizard Bunny

WillMCRmy | from Redmi Note 5

#18

imeinya amankah?
2019-09-15 11:05:51

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#19

Sudah dikonfirmasi oleh pihak Xiaomi Indonesia, Mi A3 tidak akan dirilis. Mungkin karena Layar 6 inci dan resolusi hanya HD+, mungkin. Atau mungkin karena android one kurang diminati oleh pasar Indonesia. Atau mungkin karena prosesornya Snapdragon 665. Gak tau alasannya sih. Padahal lainnya keren lho kayak layar super AMOLED, Fingerprint Under Display, Batre 4030mAh, Slot Hybrid, material kaca. Semoga the next Redmi Note 8 Pro dirilis resmi sih, karena material kaca, NFC. Atau yang dirilis Redmi Note 8 aja yak? lah tapi Note 8 plastik, Snapdragon 665. Wadaw.. Gempuran BBK Group is started.. Realme, Oppo, Vivo.
2019-09-15 17:26:26

Pro Bunny

ABI ADELIA NABILA | from Redmi Note 3

#20

keren
2019-09-15 18:18:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anad Adani

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    5

  • Replies

    1

  • Points

    28

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list