In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Phone

[Tips] bileh nanaya tentang cara dan trik ,tips

2019-09-12 12:36:27
933 14
Cara hemat baterai Xiaomi redmi not 5a
2019-09-12 12:36:27
Favorites RateRate
Konsumsi baterai memang bermacam-macam gan, biasanya untuk menghematnya cukup menggunakan kecerahan yang paling bawah.
Hindari pemakaian untuk game.
pernah saya baca di https://www.mastekno.com
2019-11-23 10:34:17
iya
Kurangi kecerahan layar dan uninstall aplikasi yang sudah tidak terpakai

saya pernah baca di https://masirwin.com/
2020-04-09 12:08:07
Banyak sih bro, kemarin gw juga nemu kalo ga salah bahas tentang Tutorial Gadget dan Tips Gadget di https://antaraksara.com/
2020-05-06 14:48:38
wah banyak sih cara-nya, bisa kunjungin website https://mencaricara.com disana lengkap saya baca-baca sesuatu tips disana.
2020-08-19 19:55:04
Terimakasih atas postingan yang bagus ini, bisa menambah wawasan saya sekali lagi terimaksih
yang mau membaca tips dan trik untuk xiaomi bisa di kunjung di web site ini banyak informasi yang bermanfaat untuk dibaca. Ngobrol Game
2020-08-26 18:03:09
[url=https

Rookie Bunny

6353932996 | from mobile

#6

quoteurl=home.php?mod=space&uid=63516722726351672272/url
wah banyak sih cara-nya, bisa kunjungin website https://mencaricara.com disana lengkap saya baca-baca sesuatu tips disana./quote

Wah pada promosi web nih, hehe, saya promosi juga ah, kunjungi yuk https://minangku.com
2020-08-27 00:51:02
BroPulsa replied at 2019-11-23 09:34:17
Konsumsi baterai memang bermacam-macam gan, biasanya untuk menghematnya cukup menggunakan kecerahan yang paling bawah.
Hindari pemakaian untuk game.
pernah saya baca di https://www.mastekno.com

Iya mas, saya juga berpikiran seperti itu, bermain game memang sangat memboros baterai. Namun pada perangkat Xiaomi juga sudah tersedia fitur untuk menghemat baterai bisa di akses melalui aplikasi keamanan.
Atau bisa juga membatasi berjalan aplikasi pada latar belakang seperti Whatsapp, Instagram, Facebook, dan media sosial lainnya. Aplikasi ini yang sering saya temukan dan memakan banyak daya baterai.
Namun Konsekuensinya kita harus membuka aplikasinya baru bisa mendapatkan notifikasi.
Saya juga membahas ini di website saya. Jika ingin mendapatkan tips dan trik tentang ponsel Xiaomi bisa langsung kunjungi website saya di https://irtekno.com/.
2020-11-06 22:49:31
HOW BALI, originally a family of Bali Digital Team published by evo, is now an online-only platform celebrating the best of life in the capital from the best culinary experiences to unmissable events, interiors inspiration, the hottest properties on the market, business, technology, wellbeing, fitness, fashion, beauty and how to travel in style. Updated with new content every week, HOW BALI seeks to inspire Bali residents – and visitors – to enjoy the very best of what’s on offer in Bali & Indonesia. Headquarters howbali.com is headquartered in Bali, Indonesia – a fast growing suburb of Jimbaran.


2021-02-23 10:43:53
evosyah replied at 2021-02-23 10:43:53
HOW BALI, originally a family of Bali Digital Team published by evo, is now an online-only platform celebrating the best of life in the capital from the best culinary experiences to unmissable events, interiors inspiration, the hottest properties on the market, business, technology, wellbeing, fitness, fashion, beauty and how to travel in style. Updated with new content every week, HOW BALI seeks to inspire Bali residents – and visitors – to enjoy the very best of what’s on offer in Bali & Indonesia. Headquarters howbali.com is headquartered in Bali, Indonesia – a fast growing suburb of Jimbaran.

Hosting Servers Technology - Bali Kami adalah tim handal, berpengalaman, dan tepercaya dengan pengalaman dalam menyediakan jasa pembuatan website & jasa SEO profesional. Kami mampu membawa konsep bisnis Anda dari ide awal menjadi kenyataan.
2021-02-23 10:46:22
evosyah replied at 2021-02-23 04:43:53
HOW BALI, originally a family of Bali Digital Team published by evo, is now an online-only platform celebrating the best of life in the capital from the best culinary experiences to unmissable events, interiors inspiration, the hottest properties on the market, business, technology, wellbeing, fitness, fashion, beauty and how to travel in style. Updated with new content every week, HOW BALI seeks to inspire Bali residents – and visitors – to enjoy the very best of what’s on offer in Bali & Indonesia. Headquarters howbali.com is headquartered in Bali, Indonesia – a fast growing suburb of Jimbaran.

Kurangi kecerahan layar dan uninstall aplikasi yang sudah tidak terpakai

saya pernah baca di turbo1.co
2021-03-08 23:40:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

jali alexander

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    13

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list