In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7A

[Mi Explorers] RAGU SAMA PERFORMA GAMING REDMI 7A? - #REDMI7AEXPLORERS

2019-09-11 01:07:39
4482 16


HOLAAAA GENGGSS!!
GUA BALIK LAGI NEEHH..

Kali ini merupakan thread terakhir dari pembahasan REDMI 7A ini..
Sekarang gua akan test batre dan performa gaming dari si REDMI 7A ini..

Jadi gua usah siapin 2 game yang mungkin populer ya..
ada ASPHALT NITRO sama ASPHALT 9.

Mungkin ada dari kalian yang nanya,"Kenapa gak main Pabji, Mobelejen atau Api Bebas?"
Soalnya gua bukan anak gaming, dan game FPS kek Pabji atau Api Bebas atau bahkan game 5v5 ke Mobelejen.
Jadi mohon maklum ya gengss..

Jadi, langsung aja SHIKAATT..


Kondisi batre 100% dan TERHUBUNG WIFI ya gengs!
Cusss langsung main dah, daripada kelamaan..

ASPHALT NITRO

Nah, ini merupakan alternatif buat kamu yang pengen main Aphalt 9 tapi hapenya gak muat.
Game ini lumayan gak makan memori internal, soalnya gak gede banget.Tapi grafisnya gak usah diraguin lagi.


Tuh, gimana? Keren gak sih..


Kita langsung pilih rondenya nih. Bingung mau yang mana duluan yaa...


Langsung aja deh, gaspoolll


Eh, ternyata kita jadi polisi nih gengs.
Duh, efek-efeknya keluar nih.


FINISHH!!
Okeh, selama gua main ini game. Gak ada yang namanya frame drop. Mungkin karena gamenya gak begitu berat jadinya REDMI 7A ini masih bisa nampung yaaa..

NEXT STAGE!

Nah, sekarang kita udah di ronde selanjutnya nih geng.
Sekarang gua udah mulai ngerasain rada anget gitu ya..


FINISHH!
Eh, tapi gak dapet juara pertama nih. Biasa lah, nuub maen game. hehee..

Eh, coba kita cek batre. Kan kita udah maen 2 ronde

Batrenya masih 99% nih gengs!
Berarti main 2 ronde dengn waktu 5 menit ngabisin 1% ajah nih!

NEXT GAME!


Kalo menurut kalian game ASPHALT NITRO game kentang, kita langsung jajal ASPHALT 9 di REDMI 7A ini dehhh..


Biar netijen gak nge-gas. Gua langsung aja set ke HIGH QUALITY biar gak pada panas, hehe..


Cusss kita maen! Penasaran nih, gimana kualitas grafiknya..


Beh, manteb dah. Walaupun frame drop, tapi gak ganggu sampe patah-patah gitu.
Malah ini hape entry level pertama yang gua pake buat main game ASPHALT 9 dengan grafik high gak lag..


Kita yudah maen 3 kali nih, mata rasanya udah sepet bet dah..

Coba.. cobaa..
Kita test batrenya

Behh... masih ada 98% nih gengs!
Busengg daahh.. Badak banget!
Padahal kita udah maen 3 stage dengan grafik HIGH dan waktu main 15 menit.

Emang, yang gua rasain pas maen game itu rada panas.
Iya, rada panas. Bukan anget, kalian harus bisa bedain.

Mungkin gegara gamenya yang rada berat, terus gua paksa main di grafik paling tinggi.
Secara overall ini manteb banget dah main di REDMI 7A ini..
Semua sesuai harga dan menrut gua ini spek paling manteb di harganya sih.

Okeh, sekian aja thread kali ini
Jangan lupa buat follow gua ya di MI COMMUNITY!

See yaaa...
2019-09-11 01:07:39
Favorites5 RateRate

Rookie Bunny

Draa.17 | from Redmi Note 7

#1

mantapp ,tapi sayang gk bisa install gcam wkwkwk
2019-09-15 20:29:22

Advanced Bunny

Irfan Al-adskar | from Redmi 5 Plus

#2

makasih infonya
2019-09-16 06:29:36

Advanced Bunny

Ari iska | from Redmi Note 5A

#3

re....
2019-09-16 11:49:43

Rookie Bunny

Archa96 | from Redmi Note 4X

#4

ok
2019-09-16 16:52:01

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#5

nah,,gamers..pinang aja ni
2019-09-16 18:48:30

Rookie Bunny

ZahrAndi | from Redmi Note 7

#6

Ada logo redmi jd kurang cakep, jd kaya hp jadul
2019-09-16 19:24:22

Master Bunny

1804614950 | from app

#7

👍
2019-09-16 20:07:57

Rookie Bunny

1810946167 | from Redmi 5A

#8

mantabs
2019-09-16 20:15:55

Banned

Wirsss |

#9

kalau pubg settingan hdr-high realistic langsung itu turun nya
2019-09-17 00:47:18
aim above the mark to hit the mark

Pro Bunny

Ucupryan | from Redmi 4X

#10

👍
2019-09-17 12:54:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mdd28_

Advanced Bunny

  • Followers

    45

  • Threads

    25

  • Replies

    27

  • Points

    338

Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list