In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [Power in Your Hands] Bagaimana Tindakanmu Saat Baterai Kamu Lemah atau Habis?

2017-06-11 04:12:09
11112 394

HALO MI FANS!!!

Bukan sesuatu yg mengejutkan bahwa orang orang pada prihatin dengan performa batre, Mungkin ditemukan kejadian yg menyebabkan frustasi saat mencoba mengirim whatsapp ke teman kamu atau memanggil uber untuk meeting (pertemuan penting)?

Jadi apa yang akan kamu lakukan saat smartphonemu batrenya habis sedangkan kamu berada di luar? Apakah kamu akan membawa power bank?
Atau mencari terminal charge di mall?

Beritahu jawaban kamu bagaiamana cara kamu mengatasinya saat di situasi batre kamu lemah atau habis sama sekali.

Hanya satu hari lagi Mi communitu akan memberikan kamu sesuatu yg menarik pada tanggal 12 Juni.



2017-06-11 04:12:09
Favorites24 RateRate

Advanced Bunny

RAFFI PRAST | from Redmi 4

#1

lebih sering gunain battery saving mode dan airplane mode
2017-06-11 04:23:54

Advanced Bunny

Revrider | from Redmi 4A

#2

antisipasi batre lemah, kalo sy aktifkan mode hemat battery, jika masih perlu koneksi data seluler biasanya sy set ke prioritas jaringan 2G only, jika batre sdh habis pertama2 sy cari terminal charge dulu. Baru kalau tidak ada, powerbank jadi solusi terakhir.
2017-06-11 04:32:27

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#3

close semua app, hanya menjalankan aplikasi yg dibutuhkan, jika butuh internet set jaringan ke mode 2g, serta mengaktifkan mode hemat baterai.
2017-06-11 04:52:16

Semi Pro Bunny

Alxino432 | from Redmi Note 4

#4

kalau baterai lemah aktifin Saving Mode, kalau benar benar habis diperjalanan terpaksa pakai powerbank tapi sebenernya aku lebih memilih pakai charger ke sumber listrik jika memungkinkan makanya aku memilih hp XIAOMI Redmi Note 4 yg kapasitas baterainya 4100mAh awet banget bisa diandalkan dan nggak perlu was was
2017-06-11 04:55:41
ne yg bakal gw lakuin buat mi4i gw, saving mode on, sedia powerbank yess
2017-06-11 05:12:41

Rookie Bunny

1702617082 | from Redmi 4X

#6

klo gue sich mending pake power bank lebih simple.
2017-06-11 05:48:50

Pro Bunny

Musashino-AW | from Redmi 4

#7

pake powerbank
2017-06-11 06:16:53
Regards,

AW

Master Bunny

Ibrahim arshakin | from Redmi Note 2

#8

mode hemat batre,sedia power bank selalu jd  g perlu repot cari terminal charge,,
2017-06-11 06:33:45

Master Bunny

Anjuars | from Redmi 4X

#9

pake powebank lebih praktis
2017-06-11 06:35:41

Master Bunny

yusda | from app

#10

bawa powerbank plus travel charger. Aman sudah...
2017-06-11 06:38:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2095

  • Threads

    19

  • Replies

    176

  • Points

    4698

Beta Tester
Check-in 3 jours
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list