In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

[Tanya Jawab] Xiaomi 4A saya tidak bisa 4G di lokasi tertentu.Ada solusi?

2019-09-04 05:41:44
251 15
Misalnya gini, di kota A hp saya bisa full 4G tapi dikota B sinyal 4G sama sekali nggak mau muncul ,padahal lokasi tsb sdh tercover 4G dan hp yg lain normal2 saja...
2019-09-04 05:41:44
Favorites RateRate
Berarti di kota tersebut operator itu mungkin pakai frekuensi 4G yang ngga bisa ditangkap sama si Redmi 4A
2019-09-04 05:53:26

Rookie Bunny

Eddy sant Author | from Redmi 4A

#2

Farisy Erhandito S
Berarti di kota tersebut operator itu mungkin pakai frekuensi 4G yang ngga bisa ditangkap sama si Redmi 4A

Oh gitu... Bisa gak redmi 4a saya di perbaiki utk menyesuaikan frekuensi sinyal tsb?
2019-09-04 07:10:06

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#3

6241387201
Oh gitu... Bisa gak redmi 4a saya di perbaiki utk menyesuaikan frekuensi sinyal tsb?

Coba atur LTE Only waktu di kota B yang gak muncul 4G LTE. Dengan klik *#*#4636#*#* . Apakah bisa muncul?
2019-09-04 07:13:47

Rookie Bunny

Eddy sant Author | from Redmi 4A

#4

YUSUF NUR FAUZAN
Coba atur LTE Only waktu di kota B yang gak muncul 4G LTE. Dengan klik *#*#4636#*#* . Apakah bisa muncul?

Sudah saya coba seperti itu tapi gak ngaruh malah tak ada jaringan sama sekali...
2019-09-04 07:19:44

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#5

6241387201
Sudah saya coba seperti itu tapi gak ngaruh malah tak ada jaringan sama sekali...

Begitu ya. Ketika di kota B, kartu dipindah ke device lain itu bisa muncul 4G nya ya? Device nya bergaransi Resmi TAM?
2019-09-04 08:01:54

Rookie Bunny

Eddy sant Author | from Redmi 4A

#6

YUSUF NUR FAUZAN
Begitu ya. Ketika di kota B, kartu dipindah ke device lain itu bisa muncul 4G nya ya? Device nya bergaransi Resmi TAM?

Device garansi resmi, kartu SIM gak ada masalah sudah saya coba pindah ke hp lain jg normal...
2019-09-04 08:03:30
Invalid floor, the posts have been deleted #7

Rookie Bunny

Eddy sant Author | from Redmi 4A

#8

Joni Sts
Mungkin kuota agan kuota lokal

Masalahnya bkn soal  kuota gan, tapi gak ada sinyal.Dan masalahnya gak dpt sinyalnya dialokasi domisili saya sendiri...
2019-09-04 08:07:54

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

6241387201
Device garansi resmi, kartu SIM gak ada masalah sudah saya coba pindah ke hp lain jg normal...

Coba dikonsultasikan ke UNICOM atau Mi Exclusive Service Center. Pengen tau juga jawaban mereka seperti apa. Kemungkinan memang dari hardware Redmi 4A sendiri mungkin ya. Btw, itu tempat tinggal dimana? Kartu yang dipakai apa?
2019-09-04 08:10:55

Moderator

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#10

6241387201
Oh gitu... Bisa gak redmi 4a saya di perbaiki utk menyesuaikan frekuensi sinyal tsb?

ngga kayaknya. emang udah limitasi hardware hp
2019-09-04 08:15:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Eddy sant

Rookie Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    1

  • Replies

    7

  • Points

    44

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list