In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta


itu udah punya merek lain kali bro heheheheh
2019-09-04 07:06:54

Semi Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi Note 7

#22

logicnya sih klo semua applikasi ga bermasalah dan hanya WA ya berarti WA yg mustinya upgrade bukan MIUI yg di push2 trus
2019-09-04 07:08:54

Rookie Bunny

SS1602 Author | from Redmi Note 7

#23

Cara mainstream sdh ane lakuin semua kangmas kangmas.. Cuma it didnt work. Makane ane share. Siapa tahu Ada cara versi  obok obok
2019-09-04 07:11:45

Pro Bunny

Taslim Iskandar | from Redmi Note 7

#24

Solusi Nya, BRIGHTNESS NY DI FULL SAMPE MENTOK kwkwkwkwkwk
2019-09-04 07:36:40

Rookie Bunny

SS1602 Author | from Redmi Note 7

#25

Makin terang makin keliatan ancur kaya lumpur muka ane kangmas
2019-09-04 07:39:03

Rookie Bunny

SS1602 Author | from Redmi Note 7

#26

So.. Ane terima apa adanya dek reno 7 ini. Thanks kangmas kangmas..
2019-09-04 09:45:53

Semi Pro Bunny

Iki rm | from Redmi Note 7

#27

disemua hp juga burem kak kalo video call an mah
2019-09-04 17:46:16

Semi Pro Bunny

Iki rm | from Redmi Note 7

#28

ganti aja sama hp lain cobain video call an di wa bakalan burem lah

2019-09-04 17:50:38

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#29

Sebaiknya coba dulu VC pakai hp lain gan. Jadi tau masalahnya dimana..
2019-09-04 17:53:14

Rookie Bunny

Arijulow | from Redmi Note 7

#30

SS1602
Logika ane.. Ini ada bug di miui reno 7 kaitannya sama cam depan buat video call. Krn itu gak. Pernah terjadi di RENO seblomnya kangmas

yes saya setuju. sebelumnya pas saya beli pun masih oke bgt vc WhatsApp pake cam depan. skr jadi gelap
2019-09-05 21:35:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

SS1602

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    12

  • Points

    46

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list