In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7A

[Mi Explorers] WHAT PEOPLE SAY ABOUT REDMI 7A #REDMI7AEXPLORER

2019-08-29 23:41:05
4048 33


Holla,

Whatsaapp vrooohhh


Ngurus perproyekan duniawi dan bikin thread itu sama gregetnya heheu..


Balik lagi nih sama TS Redmi 7A yang paling cantik (yang lainnya cowo soalnya). Saya kemarin iseng jalan - jalan dan memperkenalkan secara random Redmi 7A dan selebihnya kepada sahabat - sahabat terdekat saya. Apa sih keunggulan dan kekurangan dari Redmi 7A menurut orang - orang yang saya temui. Oke let's check this out..


1. Siva & Yulia (Pelajar) - Banjarmasin



Siva : Wah HPnya lucu ya kak warnanya kalem, digenggam juga enak walaupun kecil masih bisa buat gaya nih kalau buat anak SMA seperti kami"

Yulia: "Bagus kak, kameranya lumayan kayanya kalau buat foto, harganya juga masih bersahabat dengan kantong pelajar".

Btw saya ambil foto mereka menggunakan Redmi 7A dan secara random saya temui dan wawancara sedang bersantai di kawasan Pasar Terapung.


2. Asma (Administrasi) - Banjarmasin


Asma : "Kameranya lumayan, pake kamera yang ga jahat ah nanti kalau jahat - jahat bikin luka batin, secara harga murah juga bisa deh next time beliin buat Ibu di rumah"

Nah Kak Asma ini partner kerja saya, dia selfie menggunakan Redmi 7A banyak banget sekali selfie sampai saya bingung pilih foto yang mana hahaha


3. Solmichenko (Karyawan & Wiraswasta) - Martapura


Solmi : "Aduh bingung suruh ngapain nih, Yang penting sih speknya oke buat gaming trus baterai juga kayanya lumayan badak nih. Bisa main Mobile Legend tanpa takut lowbat"

Bapak 1 anak tersantuy yang paling ada, mukanya biasa aja dong pak ga usah tegang dan grogi gitu


4. Nurul (Wiraswasta) - Banjarbaru


Nurul: Ya buat daily driver sehari-hari okelah baterai awet, pas customer telpon ga usah bingung cari charger pas lowbat, harga ekonomis dan bersahabat.

Nah ini kakak saya, seneng banget selfie nih jago selfie daripada saya


5. Rio Rainhart (Chef,Freelancer,Presiden Mi Fans Banjarmasin) - Banjarbaru


Rio : "Berasa aneh biasanya pegang HP layar gede pindah ke layar imut, Warnanya cakep nih, harganya nyaman di kantong baterai awet, boleh nih nyoba mode Pro nya buat Light Painting, ukuran layarnya cocok banget buat yang baru migrasi dari feature phone, gak terlalu tajam dan gak terlalu low density / PPI nya pas lah."

Nah ini partner in crime, Chef kebanggan Warga Banua kak Rio ini yang suka ngajarin cara Food Photography. Gimana saya ga melar tiap meet up dimasakin enak terus


6. Reno (Wiraswasta) - Banjarbaru


Reno : Hehe.. kaget sama baterainya sih harga murah tapi baterainya 4000 mAh, cocok buat yang suka ngegame males dan ribet kalau lagi seru - serunya ngengame harus nyari colokan atau Power Bank"

Ini abang saya juga suka main PUBG kalau main PUBG dan streaming ga bisa diganggu gugat deh heheh....


Yap, itu dia secercah experience sahabat dan orang - orang disekitar saya. Sebenarnya masih banyak yang mau saya bagi experience Redmi 7A nya tapi kalau dibikin thread kayanya bacanya bisa sampai subuh deh.

Gimana Redmi 7A nya oke kan? terlepas dari kelebihan dan kekurangannya setiap orang punya penilaiannya masing - masing. Usahakan jika memilih gadget sesuaikan dengan kebutuhan sehari - hari ya gaes bukan hanya gengsi dan mengurangi fungsi dari Smartphone itu sendiri. Babaayyyyy.....


Jabat Erat,


Redmi 7A Explorer




2019-08-29 23:41:05
Favorites16 RateRate

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#1

Wah... wah.. saya gak ada tuh
2019-08-29 23:54:54
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
Mengejutkan, nomor 5 bikin merinding!
2019-08-30 00:47:13

Master Bunny

Alif Luthfia Author | from Redmi Note 7

#3

WANDY AZHE
Wah... wah.. saya gak ada tuh

pulang pak pulaaaangg 😭
2019-08-30 01:07:40

Master Bunny

Alif Luthfia Author | from Redmi Note 7

#4

FX Mahardika
Mengejutkan, nomor 5 bikin merinding!

ini ngapain dah klikbet 🤣
2019-08-30 01:08:01

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#5

Alif Luthfia
pulang pak pulaaaangg 😭

Belom ketemu sama jodoh jadi ntar aja pulangnya
2019-08-30 02:01:01
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

Alif Luthfia Author | from Redmi Note 7

#6

WANDY AZHE
Belom ketemu sama jodoh jadi ntar aja pulangnya

kata david yaudah om pulang jangan lupa bawa tante yaa 🤣
2019-08-30 02:04:13
ganti foto napa dah, jelek beud tu hahahaha... gak bilang² mau difoto
2019-08-30 08:12:15
FX Mahardika
Mengejutkan, nomor 5 bikin merinding!

hmmmm
2019-08-30 08:12:31

Master Bunny

Alif Luthfia Author | from Redmi Note 7

#9

Rio Rainhart
ganti foto napa dah, jelek beud tu hahahaha... gak bilang² mau difoto

wkwkwk itulah seni candid masa mau pake foto kita kak yg agak kurusan 🤣
2019-08-30 08:13:23

Rookie Bunny

ibnusf | from Redmi Note 4

#10

up
2019-09-02 01:09:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alif Luthfia

Master Bunny

  • Followers

    426

  • Threads

    49

  • Replies

    2744

  • Points

    14358

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
better together slogan
200K Mi Fans
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list