In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Panduan] FLASHING REDMI 4X a.k.a SANTONI

2017-06-08 09:48:50
141289 139

Semi Pro Bunny

mata512 | from Redmi 4X

#11

wah masih ragu..nunggu tutorial yang menggunakan Windows 32bit aja dlu
2017-06-21 16:20:11

Advanced Bunny

Y@N | from Redmi 4X

#12

permisi Pak, & kawan kawan, mau tanya.,
kalo masuk mode fastboot gak bisa ya pake miflash? tadi saya nyoba, gagal. hehe.. di guide lain bilang masuk mode fastboot.. bingung jd nya . mhon pencerahan
2017-07-15 18:28:12

Moderator

Pak Tri Author |

#13

Y@N replied at 2017-07-15 17:28:12
permisi Pak, & kawan kawan, mau tanya.,
kalo masuk mode fastboot gak bisa ya pake miflash? tadi saya ...

Gak bisa sob...harus download mode...
2017-07-16 10:25:14
4x ane udah unlock dari awal belinya tpi pas pilih mode download mlah reboot homescreen gmna tuh gan, mohon bantuannya.

[img][/img]
2017-07-17 06:47:42
4x ane udah unlock dari awal belinya tpi pas pilih mode download mlah reboot homescreen gmna tuh gan, mohon bantuannya.

[img][/img]
2017-07-17 06:48:50

Moderator

Pak Tri Author |

#16

1699483953 replied at 2017-07-17 05:47:42
4x ane udah unlock dari awal belinya tpi pas pilih mode download mlah reboot homescreen gmna tuh gan ...

Itu kan udah dijelasin...
Coba dibaca...
Artinya belum Unlockbootloader, harus unlockbootloader dulu...
2017-07-17 10:27:40
Pak Tri replied at 2017-07-17 09:27:40
Itu kan udah dijelasin...
Coba dibaca...
Artinya belum Unlockbootloader, harus unlockbootloader du ...

2017-07-17 17:49:09

Rookie Bunny

1703325031 | from Redmi 4X

#18

pak saya pas tahap apply unlock pas masukin nomer verifikasi dipencet next gabisa2 kenapa ya?
2017-07-21 02:57:43

Moderator

Pak Tri Author |

#19

1703325031 replied at 2017-07-21 01:57:43
pak saya pas tahap apply unlock pas masukin nomer verifikasi dipencet next gabisa2 kenapa ya?

Coba di refresh browsernya...
2017-07-21 09:00:51

Rookie Bunny

1703325031 | from Redmi 4X

#20

sudah pak,malah pas nyoba ulang pas tahap masukin nama nomer telfon dan alasan malah gabisa lanjut,muncul tulisan gt
2017-07-21 14:04:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Pak Tri

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Online Photography Class

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list